Аргирелин
Показано с 1 по 20 из 121

Тема: Аргирелин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Allora , видите ли...у мужчин и женщин кожа различается, и не факт что аргерилин будет действовать в креме...Хотя, если сначала пилинг, а потом крем...
    Но стесняюсь спросить, а морщины кому больше мешают - вам или мужу?

Вес репутации
    28

У него очень много морщин на лбу и гусиные лапки возле глаз. Очень активная мимика. Я ему говорю контролируй мимику, а он не может. А на морщины первый обратил внимание он. Мужчинам тоже хочется хорошо выглядеть, и стареть раньше времени никто не хочет. Уколов он боится, а кремик с удовольствием попробует, да и я вместе с ним. А уменя хоть морщин пока нет, а последнее время стала замечать что мышцы на лбу как-будто не раслабляются, ибугорочки над бровями появились. Очень хочется кремушек с аргирелином попробовать.

Добавлено через 14 часов 8 минут

Видимо не дождусь рецептика....
    Последний раз редактировалось Allora; 10.12.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Allora, на форуме куча рецептов. Никто вам индивидуальную формулу составлять не будет. В любую рецептуру, которая вам понравится, можно добавить аргирелин и пользоваться.
    Можно просто в гидролат накапать и протирать кожу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    28

Я не просила составить для меня индивидуальный рецепт или формулу. По запросу в интернете "аргирелин", попала к вам в магазин, где нашла интересующий меня препарат. В самом низу под описанием нашла ссылку о более подробной информации. Зашла, почитала, но т.к. я новичок мало что поняла. Прежде, чем о чем-то просить, я зашла на другие ветки, увидела, что там все делятся подробными рецептами, как, что, куда, когда добавлять. А здесь все очень профессионально описывают. Вот и я решила спросить, т.к препарат не простой у всех разная концентрация, думала может кто подскажет подробнее, у кого опыта много. Вот как-то так....

Ваши права