Всевозможные выборы и все сопутствующее им
Показано с 1 по 20 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

С большим трудом подняла я свою пятую, сползала на участок. Прихожу - народу полторы калеки. Да и навстречу народ мало шел, а уж со мной в одном направлении, вообще никто.
    В дверях полиционеры, три штук. Два из них - девки молодые. Одна что-то дернулась ко мне с металлоискателем, потом что-то заметалась и передумала, хотя смотрела пристально, будто сказать что хотела.
    Тетки из избирательной комиссии смотрят на меня, как коршуны, как будто я им сейчас всем сразу наголосую.
    Табличек где какой адрес нет, я там стою, мечусь. Они мне со всех сторон: "Спрашивайте, мы вам скажем".
    Стою, митингую на весь участок, что у меня такой-то адрес, куда итить?
    В журнале меня сыскали, расписалась я, смотрю еще росписей на листе ну штук пять - остальные строчки пустые, и на соседнем листе также не густо. То есть явка какая-то очень низкая. Хотя странно, у нас в доме одни бабки живут, они обычно активные.
    В Избирательной комиссии моя знакомая сидела. Целоваться полезла. Подмывало спросить, мол, как вы тут намухлюете-то в итоге? Но не стала. Прям так она бы мне и рассказала!

Добавлено через 2 минуты

Ах да... наблюдатели... я чего-то башкой повертела, пыталась их идентифицировать, но так и не сообразила, кто там наблюдатель. Взглядом опять же наткнулась только на очередного мента. Все остальные у столов теснились.
    Урны у нас тоже были самые обычные.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.12.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права