luide, я все понимаю, но заведомо качественные масла жалко для таких низких целей...
Июля, про микрофибру как-то не додумалась, попробую. Все больше раньше надеялась на химическое воздействие, а не на механическое
luide, я все понимаю, но заведомо качественные масла жалко для таких низких целей...
Июля, про микрофибру как-то не додумалась, попробую. Все больше раньше надеялась на химическое воздействие, а не на механическое
Я кстати сдуру тоже купила аптечные масла для хоз. целей. Забыла, как они ужасно пахнут.))) Мята так ваще! Закончу их (в туалете)), но больше не буду повторять.
А вот я, честно говоря, от микрофибры не в восторге. Бамбуковые салфетки гораздо лучше со всем справляются.
Главное - здоровье.
Девочки, а кто чем фрукты-овощи моет?
Главное - здоровье.
yogaholic , я водой или с содой.
Последний раз редактировалось Alximiya; 10.01.2012 в 23:14.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
yogaholic я в воде с уксусом промываю, если заграничные.
yogaholic , я тоже водой с содой - набираю в глубокую посуду воду, растворяю там достаточное количество соды и оставляю в этой воде минимум на 15 минут фрукты или зелень, за это время погибают все патогенные микроорганизмы и яйца глистов. Потом просто споласкиваю холодной водой.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna а достаточное - это сколько? Я впервые о таком способе слышу, надо будет попробовать.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
yogaholic, я горчицей мою.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Мартинка , сыплю на глаз из пачки, получается столько, что вся не растворяется - где-то с горсточку. Вычитала об этом способе уже давно не помню где, было написано что это очень хороший способ в том смысле, что щелочная среда хорошо уничтожает всякую дрянь. Так же можно помыть мылом, только салат мылом хорошо не промыть, и для винограда тоже это лучший способ
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя