-
Смотрю новости по ТВЦ. Собянин по Варшавке разъезжал, смотрел, как реконструкция идет.
Я вот не пойму, какого черта они ее реконструировать начали, когда там достаточно было отрегулировать светофоры?
Но это фигня, мы не ищем легких путей. Зачем мыть машину, легче перекрасить. Так и с Варшавкой.
Только вот этот хвост на 5 км от Москвы на въезде в Москву каждые выходные, он не из-за ширины трассы, а из-за того, что долбодубы гаишники перекрывают на въезд все полосы, кроме одной и все в нее лезут.
Ну и, спрашивается, чем в этом случае поможет расширение Варшавки?
Хотя я, конечно, всеми конечностями ЗА! Поскольку у нас давно уже существует поговорка, что Варшавка существует для того, чтобы мы по ней не ездили. Поскольку мы всегда ездим огородами.
Равно, как и Каширка.
Каширка - это вечный затор не только для самой Каширки, но и для МКАДа. Каширку они тоже обещают расширить. Слава тебе Господи! (вот ей-то это точно надо)!
А поскольку для нас как раз эти две трассы жизнеопределяющие - те, на которых мы тратим годы своей жизни, стоя в пробках, то я, конечно, за расширение. А еще больше за то, чтоб отрегулировали долбаные светофоры! Ну это невозможно, когда по главной дороге светофор горит 30-40 секунд!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права