Гиперактивный ребёнок
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Гиперактивный ребёнок

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Всем здрасти, вспомнила про тему эту и подумала, а вдруг кому-то интересно, что с нами стало дальше.
    Пошла она в школу. После первого разговора с учительницей я была в шоке, хотя я же всё это предвидела- у Юны всё горит в руках, изломала все карандаши, пихается с соседом по парте, мешает занятиям, один раз подскочила и выбежала с класса, кашмар. Я говорю, ну и что будем делать, дома я с ней занимаюсь, а тут я что сделаю, за парту не сяду же рядом и сказать ей- Юна не балуй- так она и послушала. Учительница наша посоветовала занятия для детей.
    Хорошо, согласилась я. Дома поговорила- "я не виновата, это сосед толкается, а не я; учат буквы, а я уже читаю, чо за детский сад, не интересно, а выбежала я потому, что в книжке был страшный паук нарисован, жуть"
    Пересадили, пошли на занятия, начали пить глицин опять.
    Поведение немного выровнялось, учится хорошо, ошибки в диктантах от невнимательности (ну тут уж я сама такая), но если посулить что,
    может сосредоточится и написать без оных. Карандаши по прежнему ломает, резинки туда же, пишет не подумавши тут же стирает, ну это ладно, руки вечно все перемазаны, хватается за лицо ими, на тетрадки глянуть страшно. Учительница жалуется, ну что она вся завазюканая, я отмахиваюсь, ничего не поделаешь.
    А тот Вадик, которого я вспоминала, одноклассник мой, пусь от него учителя вешались и родители его, теперь усё у него в полном порядке и успешный бизнес, оказывается, я и утешилась.
    Последний раз редактировалось Нероли; 01.12.2011 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права