Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну да в Олимпийском. Далеко. Я про 56 на Павелецкой набережной.
    Кстати, в предыдущем посте наврала малек про хороших врачей. Хорошие - это относится только к тем, что лечили, те, которые посылали (в 61 больнице) и те, которые держали и лечили хрен знает от чего (в 68) - козлы. Никому не посоветую в эти больницы обращаться.
    Вот в 68 как раз кровавые простыни по всем коридорам и палатам на всеобщее обозрение. И вонь эта кровью с йодом перемешанные. Я оттуда ушла просто в депрессии.
    Хотя в больнице ремонт делают, вроде облагораживают.
    56 - самая убогая. Штукатурка со стен сыплется. Тараканы. В палатах душно. Но полы драят - пройти не успеешь, следом уже помыли. И ни одной кровиночки я там не видела, хотя, как писала, люди в коридорах лежали, и все с открытыми ранами, отрезанными конечностями. Но так перевязаны, что ничего даже не сочится.

Насчет диагнозов... тут вообще тупиковая какая-то ситуация. У нашего больного именно из-за неправильного диагноза и лечения потери по здоровью невосполнимые! Человек практически на всегда останется лежачим больным, а если бы вовремя начали лечить, то все могло быть нормально!
    И на данный момент его жизнь все еще каждую секунду под угрозой, потому что довели до состояния "очень тяжелого" и вывести из него его полностью я даже не знаю реально ли. Вчера на скорой увезли в новую больницу. И вечный бой...

Добавлено через 2 минуты

уговори его лечь в другую больницу, может было бы и не так поздно..
    Насчет этого вообще вы зря. Потому что это не в вашей власти, силах и руках. История не знает сослагательного наклонения, поэтому "если бы да кабы" - просто забудьте.
    Мы вот тоже периодически мучимся мыслями "ну вот на недельку бы раньше"... А потом друг другу: "А могли мы знать? А мы не пытались? А было бы лучше? Кто сейчас может на это ответить? Мы делали и делаем, что можем, но основное зависит от больного!"
    Так что тут абсолютно бессмысленно себя казнить. Вы сделали все, что могли сделать, а жизнь каждого человека только в его собственных руках!
    Последний раз редактировалось Arti; 01.12.2011 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права