Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 33
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Dasha7, ну я так полагаю, и, собственно, он сам это декларирует, что у него ни жены, ни женщины.
    Он по-прежнему страстно влюблен в Пугачеву и, видимо, будет ей верен до конца дней своих. Ну или ее.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Dasha7 , да откуда б женщине у Киркорова взяться, шо он с нею делать будет? В бирюльки играть что ли? Киркорова только собственное отражение возбудить может....

Вес репутации
    80

Женщина эта (сурогатная) - какая-то американка. Там законодательно это дело лучше отрегулировано.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    49

Пять минут назад ответила, что телек смотрю не часто и вот! Сегодня рекламка шла по первому каналу, что завтра у знаменитого Малахова в 20-00 в гостях будет Киркоров и всё нам расскажет. Филя аж слезами обливался от счастья. Конечно же это счастье в 44 года стать отцом.

А еще в вечерних новостях сказали, что дочь Сталина скончалась в доме престарелых, вот это судьба так судьба.

Вес репутации
    47

Сегодня вычитала в интернете, что никакой суррогатной матери не было, и родила Киркорову дочь его давняя подруга, действительно американка.

Вес репутации
    443

Сейчас смотрела анонс грядущего Киркоровского откровения, так зацепилась за интересную фразу "Я хочу скорее перевезти ее сюда, чтоб она стала русской".
    Просто интересным стало - а кем он себя ощущает? Кем вообще ощущают себя такие же, грубо говоря, люди мира?
    Он же болгарин. И ребенок у него болгарин, а он хочет, чтоб он стал русским. Перевожу стрелки на себя и думаю, а я бы на его месте, наверное, хотела бы, чтоб ребенок был болгарином.
    Это я не в порядке критики совсем. Просто, действительно, для меня было необычно слышать от болгарина, у которого био-мама малыша скорее американка, чем русская, что он хочет, чтоб ребенок стал русским.

Добавлено через 4 минуты

Ну и насчет имени, насколько я поняла, он решил назвать дочку Алла-Виктория. Клинит его, конечно, не по-детски.
    Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, он вообще на самом деле армянин.
    Агата Кристи

Вес репутации
    443

Ой, я еще сейчас прочитала, что Орбакайте глубоко беременна.

Добавлено через 5 минут

Esna, а мама у него русская что ль?
    Ой, ну нет, все равно болгарин. У нас же русские тоже всяко намешанные, но они ж русские. А он вроде везде орет, что он болгарин, а вот ощущает себя, судя по всему, как русский.
    Хотя я еще чуть-чуть почитала, он учился в школе в России, где родился - не ясно. Поэтому, может, он русский все-таки?
    Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Какая молодец она!!! Это супер, когда детки рождаются, тем более у таких нормальных и адекватных людей, а не у алкашей и наркоманов. А она ведь вроде с 71-го года, тогда трижды молодец!!! Она примадонне внуков нарожает и за бабушку и за себя

Вес репутации
    443

Markiza, да ей недавно 40 лет было, а сейчас вроде как уже 6-7 месяцев беременность.

Добавлено через 26 минут

Смотрю про Кирокорова... В общем-то никогда я его всерьез не воспринимала, никак к нему не относилась, вернее относилась как-то несерьезно, как к шуту в пёрьях. А сейчас ловлю себя на мысли, что как-то даже проникаюсь к нему. И первый раз у меня это дернуло, тогда, когда он рыдал в психиатрической больнице, после рукоприложения на очередную барышню.
    В общем-то я его тогда не оправдывала, наоборот, порицала и буквально в ответ по морде дать хотелось, но в тот момент все-таки что-то дернулось в душе, глядя на то, как он там рыдает.
    А вот сейчас смотрю и понимаю, что он мне нравится, я ему сопереживаю, и я за него рада.
    Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Да я в целом тоже рада! Мне его было всегда жалко, когда он с Пугачевой пропадал...
    Но вот это рукоприкладство конечно Ужасно. Как можно бить женщину?????

Вес репутации
    98

Arti
    а мне не жалко. Да, впрочем, и смотреть передачи с его участием не могу, с некоторых пор. Он типичный нарцисс, в любом интервью прежде всего упивается собой-любимым.
    Девы, только не поняла - эта самая американка, она ребенку-то мама? или мама кто-то другая, а эта просто выносила?

Вес репутации
    49

Arti , мне от репортажа из психбольнице затошнило прям. Ненавижу рыдающих мужиков. Сейчас гляжу и ловлю на мысли, что проникаюсь (я, правда, урывками передачу смотрела). Местами, конечно, включает свои актерские навыки... но... прям счастья пожелать хочется.

Вес репутации
    47

Я так поняла, что она сама родила, ее зовут Виктория. И девочку они вроде Виктория называют...

Вес репутации
    49

А я плакала вместе с ним. Он мне тоже особо всегда был фиолетово......одним словом румын (из "Брата"). Он ведь сегодня говорил с такими глазами-полными слёз, радости. Я раньше не думала, что он Аллу так безумно любит, он ведь говорит о ней и уголки губ неподдельно дрожат. На сегодняшний момент в его жизни три женщины есть и наверно останутся на всю оставшуюся жизнь -мама, Алла и Алла-Виктория.

Добавлено через 3 минуты

И ведь человек серьезно хочет семьи и говорит об этом, говорит о женщине которую он хотел бы встретить.
    Представить себе его одиночество может только человек, который действительно был одинок.....он говорил о прошлом Новом годе, когда он сидел совершенно один , наедине со своими мыслям - вот это действительно страшно.
    Последний раз редактировалось Markiza; 30.11.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Значит так, из передачи, из первых уст Киркорова.
    Материнство суррогатное.
    Суррогатная мамаша - она же биологическая мать.
    Она американка. Русского ли происхождения - не сказал.
    В Америке все это происходило потому что хорошо и давно регулируется американским законодательством.
    У нас решение - отдать ли ребенка принимает суррогатная мать после родов. И воспользоваться услугами суррогатной матери могут только полные пары, а не одинокие отцы. Одинокие отцы и матери не могут (это еще одна тема для Общества, в котором мы живем).
    Основные тезисы вроде все.

А! Ну и знали об этом - Пугачева, Галкин, Орбакайте. Басков не знал.

Добавлено через 1 минуту

Markiza, про любовь к Пугачевой. Мне понравилось, как она сама сказала "Кирковоров любит не меня, а себя в любви ко мне". Я думаю, что это довольно точное определение. Ну а она просто получила в его лице большого ребенка, от которого теперь никуда не деться.
    Последний раз редактировалось Arti; 30.11.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

девы,вот ведь ажиотаж поднялся вокруг Киркорова..
    Я к его персоне никак не отношусь.Знаю,что певец,(даже пару песен нравится),бывший муж Пугачёвой,ну и думала,что болгарин. Естественно слышала о тех скандалах,драках с его участием,но как-то не вникала.Даже не знала,что он в псих-больнице побывал..

Может скажите,что за передачу вы смотрите с его участием? гляди и я счастья ему пожелаю..

Вес репутации
    49

передача уже закончилась. А я почему то поняла, что мама девочки скорее всего русская, потому что он так загадочно сказал- Она проживает в Америке. И его слова: "Я хочу чтоб у нее было российское гражданство" и минут через несколько- "хочу чтоб она была русская".
    У нас в школе был такой- мама татарка, отец чистокровный еврей, а он всегда гордился, что по паспорту он -украинец и уехал жить в Киев.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Esna, а мама у него русская что ль?
    Ой, ну нет, все равно болгарин. У нас же русские тоже всяко намешанные, но они ж русские. А он вроде везде орет, что он болгарин, а вот ощущает себя, судя по всему, как русский.
    Хотя я еще чуть-чуть почитала, он учился в школе в России, где родился - не ясно. Поэтому, может, он русский все-таки?
    Arti, про мать не уверена, хотя если чисто по фамилии судить - русская.
    Да ничего у русских особо не намешано, мифы это всё.
    Киркоров родился в Болгарии, а потом семья вроде переехала в Москву. Думаю, что он просто уже полностью ассимилировался. В таких этнически запутанных случаях человек обычно самоидентифицируется с культурой страны проживания и начинает ощущать себя её частью.

Программу глянула в конце уже. Он, конечно, нарцисс ужасный. Но - жалкий какой-то. Вообще, думаю, в плане психологии - очень сложный случай, и совместная жизнь с ним явно не сахар. В любом случае, пусть будет счастлив, что тут скажешь.
    Агата Кристи

Вес репутации
    0

Esna , мне жаль ребенка...я сомневаюсь, что Киркоров любит кого-то кроме себя, очередной спектакль под названием "отцовство"...

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права