-
Ну всЁ! Я его хочу! Столько отзывов и для моей кожи самое оно. И теперь пусть чайное дерево мне хоть берёзовым дёгтем пахнет - я его люблю заранее
-
Вот скажите, зачем разные зовираксы придумывать, если есть чайное дерево? Герпес на губах прекрасно заживляет, единственное неудобство - часто мазать приходится, слетает махом. Может кто подскажет, чем его загустить, чтобы сильно не разбавлять, но сделать типа мази? Нереально сильная вещь!
-
War shero, сделайте себе бальзам типа зведочки на воске и чуть какого-нибудь масла для мягкости. Базы, кстати, тоже анти-герпесные попадались, будет синергия.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
War shero, разбавлять всё-равно придётся, помнится, на заре, так сказать, своего ароматерапевтического пути, сожгла я себе слизистую носа чайным деревом, дооолго потом под носом кожа красная была. Может сделать что-то типа стика в тюбике для помады, будет удобно пользоваться.
-
War shero, может попробовать мазь сделать с пчелиным воском и большим % ЧД? Еще удобна масляная смесь в ролике...
-
Девочки, если в воске, так это же надо в горячий лить? А оно не улетит?
-
-
Сделала мазь ЧД с рыжиком и пчелиным воском 1:1:2. может воска и многовато, но зато она совершенно не растекается и чувствую, что действует
-
- Вес репутации
- 28
Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу сделать шарики вагинальные с маслом ЧД. На сколько грамм масла какао сколько нужно капель масла ЧД. Я в этом деле новичек и боюсь сама ошибиться в расчетах. Заранее всех благодарю за ответ
Последний раз редактировалось nyralg; 13.03.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
-
Ваши права