Общество, в котором мы живем - 2
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, как я поняла бой проходил в спортивном комплекса "Олимпийский". Порылась в интернете, улица так и называется - Олимпийский проспект 16, расположен между Садовым кольцом и Сущёвским валом, район - Мещенский.

Да,к сожалению,так всегда и бывает,пока сам не столкнёшься с чем-то и не поймёшь,как на самом деле обстоят дела. Вот я никогда бы не поверила,что в Москве,богатейшем городе,могут быть такого рода проблема.Читала всё с чем вам пришлось столкнуться и просто ужасалась..Как так? Как такое вообще возможно? И читая ваши посты,понимала,что оказывается возможно..

У меня самой в жизни был печальный опыт,как важно правильно выбрать больницу.Хотя может не саму больницу,как врачей,которые в этой больнице работают..Моему папе с рождения поставили диагноз - порок сердца (это было в Казахстане),и с этим он все свои 49 лет жил,а когда на последнем году пошатнулась его здоровье,болячки всякие начали вылазить,бабушка уговорила его лечь в больницу на Украине,она сама оттуда.А он из тех людей,которые крайне редко ходят к врачу и заставить тоже практически не реально.У себя на родине он почему-то всегда отказывался пройти обследование.На Украине ему поставили страшный диагноз - рак крови и рак лёгкого.Делали какое-то переливание крови,,да на этом и отправили домой.А в результате через пол года он умер от цирроза печени. Всего 3 дня пролежал в больнице и ничего сделать было уже нельзя. И не было у него ни рака крови,ни рака лёгкого и никакого врождённого порока сердца.

Вот как такие диагнозы ставят? Откуда они их вообще берут? А теперь приходится жить с мыслю,что уговори его лечь в другую больницу, может было бы и не так поздно..
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 30.11.2011 в 22:35.

Ваши права