- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							А тот факт, что видимая порча продукта в виде запаха, например, - это уже последняя стадия порчи продукта, не смущает? 
 То есть сначала продукт портится, а это никак внешне не проявляется, только на бактериальном уровне. Особенно, если при комнатной температуре хранить. У меня шампуни на отварах, ПАВ 15% с фиговой тучей консервантов и в помпе, за 3 дня портятся без холодильника.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума