-
- Вес репутации
- 102
D`aly, про герань отвечу здесь. Возраст, который Ваша тетя определила подходящим для герани, мне подходит,
, потому, видимо, это одни из самых любимых моих масел. Дело в том, что в организмах и мужчин , и женщин присутствуют и мужские, и женские гормоны, такие, как эстраген и тостерон. Частенько мужских гормонов у женщин больше, чем надо. С этим связаны разные неприятности, например, волоски растут слишком обильно не там, где надо, боли при месячных и т,д,. Геранька тем и хороша, что выравнивает гормональный фон. Однако , дело в том, что есть, конечно, такое дело, что гормонов преобладает в наших организмах порой вообще слишком много и тех, и других. Потому это может повлиять и влияет на увеличение появление опухолей половых органов. Миом - у женщин, аденом предстательной железы - у мужчин. Потому целесообразно в этих случаях применять такое замечательное маслице, как мяту.
Ну а те объемы, что используются для масок, смесек, кремов, думаю не страшны всем. На самом деле это замечательное активное масло. А уже по тому направлению, что указала ваша тетя, думаю, надо делать втирания в соответствующие части тела.
Ваши права