-
Если бы этот параметр входил в обязательные характеристики масел, то, наверное, можно было бы сказать более или менее точно. Сама я, читая описания, именно на этом параметре не зацикливалась, поэтому особого внимания не обращала, но думаю, что если бы он был 30, то обязательно запомнила бы.
По смутным воспоминаниям не больше 15.
Вот чуть-чуть из описания: "Масло малиновых косточек отличается исключительно высоким уровнем содержания альфы и гамма токоферолов (Витамин Е), витамин А и омега 3 и омега 6 жирных кислот. Что значительно защищает кожу от УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ-A и УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ-B лучей.
Масло малиновых косточек имеет более сильные антиоксидантные свойства, чем авокадо, лесной орех и зародыши пшеницы и может быть более полезно в лечение экземы, псориаза и других кожных заболеваний.
Масло малиновых косточек можно добавлять в любые масла, используемые, как защита от солнца, однако, имейте в виду, что вы не будете в состоянии определить точный SPF вашего продукта, без предварительного тестировани.
Обязательно помните, что использование масло малиновых косточек на коже не эквиваленто использованию составленного должным образом промышленного продукта SPF. Потому что для того, чтобы продукт работал, как солнезащитный крем, требуется много других факторов".
Процент использования масла малиновых косточек в смесях 1-5% Легкое, быстро поглощается кожей.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права