Взяла за основу этот рецепт, сделала такую смесь: на 5 мл кунжута 1 капля ромашки + 3 капли лаванды. Использовала на солнечное сплетение и на плечи, шею вечером перед сном.При беспокойстве у взрослого человека:
ЭМ Ромашки римской - 3 капли; ЭМ Нероли - 1 капля; ЭМ Лаванды - 10 капель. Миндальное масло - 15 мл.
Наносить 1 - 2 капли смеси круговыми движениями на солнечное сплетение и затылок вечером.
Источник: Dr. Willem
Результат, после 21 дня применения:Ну и пара непоняток, хотелось бы каких-то комментариев от форумчанок: месячные у меня средне-обильные, обычно 3 дня + еще 2 дня "мазня". В этот раз "мазня" было почти 6 дней! Такого у меня с подростковых времен не было... Не понимаю, как ромашка или лаванда могли на что-то такое повлиять...
- Выровнялось настроение перед месячными. Обычно жутко бешусь и раздражаюсь, буквально кидаюсь на родных, а в этот раз всё прошло тихо мирно.
- У меня проблемы с засыпанием (очень активный внутренний диалог), могу вообще ночь не спать, ворочаться. С маслом засыпала в течение 15-20 минут. Не отрубает, а как-то незаметно, крутишься, крутишься и вдруг бац! Уже утро. Да, один раз нанесла и села "чуток доработать" за ноут. Где-то через те же 15 минут начало клонить в сон - вот чувствую, что НАДО! пойти и лечь. Переборола, потом всю ночь ворочалась. Так что масло в прямом смысле следует наносить перед сном.
- Из смешного: на 2-ю неделю дней 5 подряд вставала в одно и то же время. Не важно, во сколько ложусь, утром гляжу на часы - тоже самое время, что и вчера. Как День Сурка.
- В целом, настроение было спокойное, т.к. я применяла масло на фоне расставания с МЧ и была в пониженном тонусе, легче переносились негативные эмоции и быстрее себя из задницы вытаскивала.
И второе: отменила 4 дня назад эту смесь, т.к. планирую сделать с геранью через неделю. Так вот, на 2-день почувствовала какой-то упадок сил, засыпаю снова с трудом и чувствую внутри сильное желание продолжать мазаться этой смесью. Еще спать стала по 12 часов - и никак не могу "наспаться". Не могу тоже понять с чем связанно, то ли с погодой, т.к. я обычно реагирую на повышение тем-ры, то ли это организм так дернулся на отмену смеси....