Циля Поздравляю! это правильный поступок
обязательно научиться ходить куда надо.А с лаской и заботой и к рукам привыкнет!
Циля Поздравляю! это правильный поступок
обязательно научиться ходить куда надо.А с лаской и заботой и к рукам привыкнет!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik ,спасиб, как ваше лечение продвигается?
Циля да вроде бы продвигается... Самое сложное позади
Матка полностью очистилась и закрылась, но пока что увеличена. на прошлой неделе показатели были идентичными. врач объяснил, что это нормально после воспалительного процесса. К концу месяца должна вернуться к нормальным размерам.
Кош чувствует себя хорошо. пьем антибиотик, лакто(поносим на фоне аб) и чаи.
Я вот только до сих пор понять не могу, почему Открытую Пиометру не лечат.выздоровление наступает примерно у 80%, беременеет в следующую течку примерно такой же процент, рецидив случает максимум у 15 %.
Необходимо всего лишь возбудителя выявить и матку с рогами прочистить. Мы перенесли 7 уколов Энзапроста и Атропина, пьем а/б и кошка чувствует себя хорошо. ттт... Разрыв матки происходит редко и то при закрытой пиометре. Что за врачи такие... Делают из меня врага народа. Сложно переносить морально. лечение само по себе не такое страшное.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik , оперативное лечение - более простой путь, поэтому...
Циля, теперь, когда Мусик в таких надежных руках, думаю, он очень быстро станет воспитанным и ласковым.
an4ik, как хорошо, что у Вас все так благоприятно завершилось! Возможно, ветеринары просто связываться не хотят: отрезать же проще. Хотя, мне известен один случай, когда у знакомых болела шиншилла, ей даже капельницы ставили.
an4ik, ваш случай ещё одно подтверждение тому, что если хозяин не озаботится и не изучит тему, то врач или чего оттяпает сразу или залечит нафиг. Поздравляю с хорошим результатом
Циля, а где твой старый котик? Вроде всю тему читала, а куда он делся - не припомню. Помню, что вроде бы убежал перед тем, как ты его лечить собралась. Так и не вернулся?![]()
Snusmumrik , нет. прошла по всем го "злачным местам"...нигде нет
an4ik , как я рада за кошку, очень переживала за Николь. А по поводу врачей - если у женщин они предпочитают резать, что говорить про ветеринаров, отрезать проще чем возиться с уколами и капельницами, да и зарабатывают на операциях больше.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Циля, помоги, пожалуйста, составить мазь для собаки.
У неё воспалилась молочная железа, 4см. Были у ветеринара, выписал таблетки, курс прошли и они не помогли. Сказал следующий этап операция, удаление молочных желёз с обеих сторон.
Одна женщина посоветовала полечить её настойкой мухомора и смазывать соски,смешав с каким нибудь маслом. Мне пришло в голову, что лучше сделать мазь. Как ты думаешь настойкой заменить всю водную фазу? Настойка на водке.
Может ещё какой актив из аптеки посоветуешь?
Maiami , а компресс с магнезией не пробовали? Настойка мухомора при мастите не используется, отравите собаку просто. Моя знакомая, фанат ЗОЖа, сказала прикладывать капустные листы с медом или без.
Циля, у собаки не мастит, опухоль. Взять пункцию- у нас её не берут, нужно ехать в Минск, в Литву.
Магнезию компрессом не пробовала. Держать сколько? Попробую и капустные листы.
Насчёт настойки мухомора. Мои домашние все против. Моя соседка принимала её (она мне её и отдала) после операции рака груди в начальной стадии. Не отравилась,конечно, химиотерапия и т.д. дополнительно. Вылечилась.
Maiami , если опухоль - удаляйте, чего ждать, масло чайного в хлебной капсуле 21 день как онкопротектор можно подавать собаке.
Добавлено через 19 часов 10 минут
Maiami , а почему пункцию не делают? Гистологов нет?
Последний раз редактировалось Циля; 20.11.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Циля , у нас пункцию на уровне ветеринарных лечебниц не делают,хоть и город областной. Советуют ехать в Минск или в Литву.
Maiami , о как ...у нас все делают...
А у нас очередной подкидышВчера поехала ужинать, сижу дома, вроде в подъезде пищит, когда обратно ехала на работу - и правда, месяца 2, кошечка.. Приехала на работу, бурлю сижу по поводу сволочей, которые выбрасывают котят в 30градусный мороз, хоть и в подъезд кинули, а все равно там холодно. Короче работа в голову не лезет, поехала домой, предварительно со сторожем переговорила, предупредила, что привезу завтра еще одного нахлебника, пусть готовятся, она - конечно везите. Еду, думаю, только бы жильцы куда нибудь не перенесли. Захожу в подъезд - нету котейки. Пошла по другим подъездам, в четвертом от моего, только кискнула - вылетает это маленькое чудо, сразу на руки запрыгнула, урчит. Кошка явно домашняя, чистенькая (только в ушах похоже клещи, в выходные пойдем в ветеринарку), пузатенькая, видимо не так давно выбросили. Домой занесла, она сразу скакать начала по всей квартире. Искупала. Вот оно после водных процедур сохнет на батарее
Сегодня привезла на работу, наш белый кот в недоумении.. Немного нервничает, но не рычит и не дерется, походил повозмущался, когда кошка лезет к нему играть, он садится, делает недовольную морду, лапой замахивается, но не бьет, скорее отмахивается, типа уйди противная. Дома у меня она в горшок не пошла (я ей опилки насыпала), а здесь в газетки сразу ломанулась, напрудила, такое впечатление, что всю ночь терпела. Так что у нас теперь забот прибавилось, чуть подержим, попробуем пристроить, нет, так оставим, благо у меня все сторожа кошатницы.
Последний раз редактировалось Васаби; 24.11.2011 в 15:28.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби,ойййййй, ну просто невозможно обаятельное чудоУти-путечка шладенькая)))) Ну вот КАК можно такую детоньку выкинуть на улицу, а? Совсем нет сердца у людей
Вам огромный респект, что не прошли мимо, повезло малышечке))
Сегодня шла по рынку мимо каких-то лотков с разными мазями-припарками, смотрю лежит баночка с надписью "Собачий жир"Я и остолбенела на месте, капец какой-то
![]()
Snusmumrik Главное за что, на горшок ходит, чистюля (постоянно намывается), ласковая. Меня всегда бесит, когда возьмут животное, поиграются, надоело, опять же внимания просит... Вот и выбрасывают. Это же живое существо, зачем вообще брать то было, или от своей кошки пристроить не могла, так стерилизуйте кошку, чтобы не было проблем.. А кошечка ласкучая, мурлючая, прелесть такая шебутная, за пять минут вчера везде где можно залезть побывала. Правда сегодня в машине испугалась, видно подумала, что опять выбросят. И сообразительная, понимает, что наш старший кот не очень ей рад, а поиграть хочется. Она так аккуратненько к нему пристаем, вокруг круги нарезает, сильно не запрыгивает на него. Только пока он спал, пришла, притулилась к нему, он проснулся, глаза вытаращил на эту наглость, но тоже аккуратно из под нее вылез, на другое место перешел.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Да таких чудес-подобрашек у нас в стране, к сожалению, немерено (((. Что говорить про животных, если по новостям показывают, как своих младенцев бросают у моста или живыми закапывают.
Васаби, Вы молодец, спасли живую душу! Надеюсь, что эта счастливица найдет добрых хозяев! К нам в подъезд помню, тоже подбросили как-то котенка. Я уходила по делам, прямо места себе не находила, жалко его была. Пришла, а его уже нет. Но в др. подъезде не догадалась поискать.Хотя, возможно, его домой взяли, т.к. коробка с подстилкой осталась (по крайней мере я на это надеюсь).
Васаби, такая хорошенькая кошечка!!!А глазки то на фото приморёные -умаялась малышуля. Ей очень повезло, что она встретила такого доброго человека как вы!!
Васаби, вау!Только после водных процедур кошек феном сушить надо, они простужаются быстро.
Я вот только беспокоюсь - уедите вы рано или поздно со своей вахты, куда ж их-то девать?
А стерилизовать ее будете? Ведь как начнет от этого же белого-глухого котят рожать!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!