Tinna Вот и я подумываю из лаборатории притащить (пока там затишье с работой), но они громоздкие, (взвешивают до 1100гр, но с точностью до сотых).
Tinna Вот и я подумываю из лаборатории притащить (пока там затишье с работой), но они громоздкие, (взвешивают до 1100гр, но с точностью до сотых).
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti , вы правы, исправила
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Васаби, зато клееееевые!
Обожаю весы лабораторные. Придешь так в лабораторию и давай все подряд взвешивать. Один раз довешались до того, что начали взвешивать капли.
Добавлено через 4 минуты
Alximiya, да если б вы одна. Это уже крик души - воззвание к большинству.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 17.11.2011 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , у меня бабушка и мама говорили крЭм, маму переучила![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, a они не украинцы случайно?На украинском именном так и звучит.
maracuja , нет, все русские
Arti приволоку все-таки, главное чтобы по закону подлости не появилась бы работа в лаборатории (слышал бы меня сейчас мой директор)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Девушки, пните меня, прошу вас, туда, где написано, как должны в кремах сочетаться масла согласно их химическому составу - сколько каких кислот должны быть. Где то я это видела, никак не могу найти(
Несколько последних кремов были полным провалом для кожи, высушило так, что аж щипет, может дело в том, что я бестолково их между собой сочетаю?
А то делаю делаю, а ничего не подходит, только хуже становится...(
-Юляша- , может рецепт на обсуждение выставите?
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=3370 это ?
-Юляша-здесь почитайте http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9010
Ой, спасибо, буду изучать углубленно, а то хоть плачь уже что с кожей творится...
Циля, рецепты пока самые простые для обезвоженной кожи лица и рук, сейчас почитаю, если сама не разберусь в чем причина и что дальше делать - буду всех вас просить помочь
sandri, я вас призываю крем полноценный делатьТогда и требуемая вашей коже влага будет присутствовать. Я думаю так))
-Юляша-, вам увлажняющие компоненты надо вводить в крем. Очень много экстрактов для увлажнения, стеарат сахарозы и гелеобразователи, чтоб пленочку на лице создавали, влагу сохраняющую.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну девы, совсем запуталась!
Циля, а разве никко WO не достаточно? Я и на пшеничном + никко крема делала, хорошие получаются, не расслаиваются. Жирновато, но мне коже потом хорошо.
А ложечки по 1.25, если на 30 мл, я 1гр пшен.воска + никко WO сколько на зубочистке зацепится кладу, тоже хорошо.
А вот водой, это точно, но особо смывается, но для рук- просто счастье.
Попробывала сделать с меньшим % воска- вода все равно выделяется, хотя меньше.
Девы, подскажите, можно ли в этот гель вместо масла семян малины добавить шиповник и зародыши пшеницы?
Можно ли гели и кремы для кожи вокруг глаз консервировать цитросептом?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Arti , да, я уже сама поняла, что одной воды для увлажнения мне в кремах недостаточно. Купила сквалан для лица и ланолин для рук и ног (икры тоже сохнут страшно), и альгинат везде добавляю. Еще купила экстракт гибискуса и виноградной кожицы, тоже буду пробовать. Вот как отопительный сезон начинается, все, я погибаю, вся кожа высыхает, увлажнитель воздуха причем сутками работает, все бестолку(
а сегодня утром проснулась - губа нижняя лопнула от сухости и кровит) как в кошмариках...)
Manga, можно, это не догма.
Девочки, я как и -Юляша- озадачена подбором масел. Я поняла, что в каждом масле есть преобладающая кислота. Но принцип формирования масел из этих двух ссылок совершенно не дошел. Пожалуйста подскажите .
Kasiama, я думаю этот вопрос надо задавать в теме "Корнеотерапия", а то в теме новичков уже куча-мала.
Arti, я понимаю, что не догма.
Просто боюсь, что добавлю какое-нибудь слишком "тяжелое" масло, и его гиалурон не удержит...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!