-
Вообщем прощай моя диета, сил больше нет.
Сегодня сделал на ужин тушеную свининку.
Нарезала тоненькими кусочками (500 г), в сковородку налила половину воды и на огонь. потом добавила красного горького перца, сок половины лимона и цедру, столовую ложку сахара, соли чесночной по вкусу (где-то чайная ложка), гвоздики (много, цветочков 15-20), сушеный базилик. Тушила час-полтора, по необходимости доливая водички. Свининка была жирная, поэтому масла не доливала. получилась вкуснятинка, такой кисло-сладкий гвоздичный вкус, на любителя. Нам понравилось, все слопали, не заметили.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума