Arti, ну может им назвать где совсем Вас в шею прогоняли и даже разговаривать не хотели? Ведь не оказание медицинской помощи - кажется даже под статью может попасть. Надо же хотя бы с какого-то конца пытаться порядок наводить? Про убогие условия даже не знаю, я бы наверное не сдавала те учреждения, где помощь оказали..если только оговорить в письменном виде, что претензия именно к условиям, а не специалистам. Если дотации маленькие, то там хоть как глав.врачу изголяйся, без денег ничего сделать нельзя.
Про заборчики Вы меня прям удивили, вот сколько гуляем, ни разу не встречали ни в каком виде. Но может доберуться таки и до нас. Я тут удивилась на днях, когда ко мне девушка из ЖЭКа подошла на прогулке, и спросила, какие у нас предпочтения по качелям - каруселям новым..мол будут обновлять..дык я сперва удивилась, а теперь вот пишу и понимаю, что и это под выборы вероятнее всего подвели.
Аня, по поводу шлагбаума, нужно писать..хотя вряд ли будет ответ. Мы тут в очередной раз забросили удочку в МЭРию по нашим проблемам возле дома, и особо подчеркнули, что просим не передавать на рассмотрение нашу жалобу в Префектуру и Управу района, поскольку подозреваем их в материальной заинтересованности разрешения проблемы не в нашу сторону. И вот на днях, получила открытку, Ваша проблема передана в Префектуру и Управу
Я не защищаю нашего мэра, как и президента, но у нас, увы, вся система, обязанная работать для нас ,настолько прогнила, что поставь они супер честного и порядочного мэра в городе, все равно один бы он вряд ли что-то смог изменить..
Сегодня вот слушала соц.опрос по желающим эмигрировать, люди голосуют в нашей стране ногами..за ее пределы.