Для меня молочница стала частью моей жизни на долгие годы ещё с детсва в связи с неправильным лечение хронических пневмоний (у меня их было 6, последняя с полным отказом лёгкого).
Постараюсь помочь в этом нелёгком деле. Итак, в настоящее время у нас (в России) имеются разного рода препараты. О всех выше перечисленных говорить не буду, постараюсь рассказать о малоизвестных.
1. Амфотерицин В (стоимость одного флакона 21 руб. - не удивляйтесь!) - курс лечения 10-14 дней, его вводят в растворе внутривенно или в виде ингаляций. В виде ингаляций даже лучше, не портите вены, но прийдется потерпеть горлу.
2. Вифенд (от 7 500 руб. - 30 000 и выше) - таблетки или внутривенное введение. В настоящее время цена на этот препарат снижена в несколько раз, за счет дотаций государства. Это сделано для доступности введения препарата детям. Почему доступности - поймёте по следующей позиции.
3. Кансидас (от 22 000 руб. за ампулу!!!) - лиофилизат для приготовления инфузий, длительность терапии 14 дней - можете умножить и получить инсульт!
4. Гинатрен (вакцина от 4 500 руб.) - немецкий аналог Солкотриховака, который в России сейчас невозможно практически купить. Удается провезти его только через Украинскую границу.
В общем, девочки и мальчики, проблема это очень серьезная несмотря на шуточные симптомы, потому что является возбудителем многих серьёзных заболеваний не только горла, влагалища, ЖКТ, но и центральной нервной системы, и даже мозга. О КАК!
Денег не жалейте! Но, начните с Амфотерицина В - очень дешево, и по-настоящему сердито (флуконазол и ему подобные у него в хвосте!) Будьте здоровы!