-
- Вес репутации
- 28
Здравствуйте!
Я собираюсь сделать первый заказ, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Планирую решить следующие проблемы: купероз, морщинки на лбу, небольшие мешки под глазами из-за которых при улыбке появляются крупные морщины, (когда не улыбаюсь, морщин нет, раньше такого не было), целлюлит, растяжки. На текущий момент имеем: кожа нормальная, но чувствительная, легко появляются покраснения, присутствует купероз, частенько "горит", чёрных точек почти нет, но поры на лбу забиты (неровный рельеф).
Выбрала:
Базовые масла: Кокос, Рыжик, Ши нерафинированное, Таману. (уже имеются: какао, авокадо, кунжут, сладкий миндаль, виноградные косточки, жожоба). Первые четыре покупала в магазине для мыловаров, расфасовывались магазином, вин.косточки "Аспера", жожоба "Биаск". Пригодны ли они для использования?
Эфирные масла: Апельсин сладкий (целлюлит), Иланг-иланг (волосы), Кипарис (купероз), Лаванда болгарская (от рубцов, шрамов, есть и такая маленькая проблемка), Мята перечная (охлаждение, цвет лица, купероз), Петрушка (купероз, мешки под глазами), Ромашка аптечная голубая (купероз), Сандал (морщинки под глазами и на лбу, для эластичности), Чайное дерево (беру не себе, от прыщей).
Гидролаты: роза
Эмульгаторы: Пшеничный эмульгирующий воск ,Пчелиный воск белый, Никкомульс WO-NS.
Довольно много средств от купероза получается, можно ли их будет смешивать? Насколько выбранные средства сочетаются, может что-то не вписывается в набор или наоборот полностью дублирует другое средство? Не забыла ли я что-нибудь абсолютно необходимое?
Буду очень благодарна за помощь.
Последний раз редактировалось Olik; 14.11.2011 в 20:30.
Ваши права