Я тоже терпеть не могу Джоли. В Туристе она просто ужасна, постоянно дует губки и виляет бедрами![]()
Я тоже терпеть не могу Джоли. В Туристе она просто ужасна, постоянно дует губки и виляет бедрами![]()
Джоли это умеет! марку держит...
я даже не стала скачивать "Турист"-а. тк очевидно было, что все ее последние фильмы построены на сексапильности. увы. последнее что я с ней смотрела, это фильм о русской шпионке. даже название не помню
. Зато губы на весь экран помню
Посмотрела на днях фильм Области тьмы
Задумка была хорошая, но от финала я ждала чего-то намного более интересного. думала что вот-вот в сюжете произойдет интересный поворот. В итоге такое ощущение, что фильм обрезали и финала я так и не увидела.![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
я нахожусь под впечатлением фильма Путь домой 2010 реж. Питер Уир
Фильм длинный, смотрится с интересом. Снят по книге, написанной по легенде. Нешнл географик делал экспедицию и пришел к выводу что такое не возможно. Очень хочется верить что все же кому-то это удалось.1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Последний раз редактировалось Revival; 10.11.2011 в 05:37.
Писала, как-то что перешла на сериалы. Недавно начала смотреть американский сериал Жеребец (Hung). Уже третий сезон. Понравился![]()
Мой подрощенный ребенок напрочь отказался идти на Кота в сапогах.
Revival, а правда что там юмор ниже пояса?
Посмотрела фильм "Английский пациент" наконец.. Очень грустная история о красивой любви.
Еще на просмотре был фильм "Предел риска" с Деми Мур..Фильм о финансовом кризисе, его зарождении..Деми Мур - хороша, прям вот любуюсь ею, а сам фильм.ну так себе, на один раз посмотреть..
и да, при просмотре ко мне пришла мысль, что все-таки в декрете отлично, несмотря на рутину бытия, а вот в офис белым воротничком возвращаться совсем расхотелось..сравнение так сказать..это я к тому, что посещали меня мысли о выходе на работу
А еще после того, как вы, девочки, все дружно поругали Джоли, скачала и посмотрела-таки "Турист". И как ни странно, против моих ожиданий, фильм мне понравился. Сюжет интересно закручен, развязка неожиданная. И Джоли мне тоже понравилась, крутит попой отлично, выглядит очень эффектно. И глазища такие огромные, что даже и на губы иной раз не обращаешь внимания ( ну разве только, когда они уж совсем алой помадой накрашены). Вообщем, Туристу, ставлю твердую четверку.
Пути Господни неисповедимы..
Dasha7, местами есть, но я бы не сказала, что он совсем уж выходит за рамки. Например, кот уходит после ночи с кошкой. Говорит: "я не забуду тебя, Роза". Намек есть, но ничего такого не показали. Или один тип говорит:"А теперь покажи ему золотые яйца", Кот говорит брезгливо "Нет, нет не надо")) Т.е. откровенной пошлятины нет, мне кажется маленькие дети и не поймут особо, но, конечно, такие шутки больше на взрослых ориентированы. Но их там немного (вот две только и вспомнила).
Лу4истая хм... может быть тоже Туриста посмотреть все-таки.....
Вчера посмотрела фильм Прерванная жизнь с Анджелиной. Вот этот фильм мне понравился. Потому что она здесь актриса, которая хорошо играет, а не секс символ со всеми вытекающими последствиями.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Такая игра, как в Туристе - наверное на мужчин рассчитана? Но вот мужу моему например Джоли в этом фильме не понравилась - дешевый образ какой-то. Неужели больше привлечь нечем????
Хотя сам сюжет интересный.
Dasha7 , мне показалось, что фильм просто легкий, для молодой целевой аудитории, может я и ошибаюсь..молодые девочки будут мечтать выглядеть как Энджи, молодые мальчики будут ее вожделеть..
Но для просмотра фоном для домашних дел фильм нормальный.
Ах да, еще посмотрела "Притворись моей женой", легкая такая комедия, с романтичным хэппи эндом. Дженифер Энистон мне очень симпатична в любом кино. И как-то странно было там появление Николь Кидман во второстепенной роли..неожиданно даже )))
Опять же , не претендую на то, что фильмы высоко ( или даже низко) интеллектуальны, но для разнообразия посмотреть и тот, и другой можно.
Пути Господни неисповедимы..
Мне даже жаль что Анджелина застряла в образе супер шпионок и агентов с сексуальным подтекстом.Женщину с тяжелой судьбой она уже вряд ли сыграет
Хотя в тоже время Дженнифер Энистон застряла в ром. комедиях. Но она меня не раздражает
Лу4истая и мне фильмец понравился. Легкий, интересный, смешной и в тоже время героям сопереживаешь.![]()
an4ik, сыграла все-такив Подмене. И, надо сказать, неплохо, не шедевр, но всяко лучше всяких миссис Смит (хотя этот фильм мне понравился, смотрели в кино, на раз - вполне). К тому же в последнее время ее не назовешь таким уж секс-символом, уж больно болезненно она стала выглядеть (не то, что лет 10 назад). Причем это не только мое мнение, МЧ со мной солидарен. И вообще она мне нравилась больше в ролях всяких истеричек-сумасшедших)) - в Джиа, в Прерванной жизни.
А мне Анджелина очень понравилась в Ларе Крофрд Расхитительница гробниц. Смотрела его в кинотеатре, потом купила книгу по фильму - влюбилась! Да, сказка по сути, но мне нравится
Потом был Мистер Смит. Тоже, если честно, очень понравился. Тоже в кинотеатре кстати смотрела, с братом и племяшками. Как он у меня сказал, а ведь иногда приятно бы так с женой попинать друг друга![]()
Незнаю, это кино развлекательное, зрелищное больше, и у меня в копильке любымых их ни так много, но когда пересматриваю, вновь загораются глаза![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
А мне Джоли нравится именно из-за ее имиджа. Она такая и мне это нравится! Амплуа у нее такое, никто ж не ждет, например, что Ван-Дам пойдет играть драматическую роль
?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Revival я смотрела этот фильм.
Если честно, никаких эмоций он из меня не выжал. Мать ищет сына всю жизнь. ощущение, что Джоли не справилась с ролью. Ее истерики меня не убедили. Алая помада, одета с иголочки. ну разве в реальной жизни, мать потерявшая ребенка будет утонченно красится...? в общем что-то было не так.
Сюжет интересный конечно. До конца надеешься, что мальчик найдется. Клинт Иствуд молодец. Зачем Джоли взял на главную роль непонятно.
А его же фильм Малышка на миллион очень понравился. игра, сюжет, финал - все интересно.![]()
Margo, только вот интересно, а нравится ли самим актерам, когда они застревают в какой-нибудь роли ("полицейский", "злодей", "суперагент"). А некоторые так вообще заложники одной роли.
Добавлено через 1 минуту
an4ik, в общем-то я тоже была удивлена, что именно она сыграла в этой роли, но, возможно, это как раз попытка отойти от привычного нам амплуа.
Последний раз редактировалось Revival; 12.11.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, вы не правы... Вас не удивляет то, что наши актеры снимаются в сериалах и эпизодах, чтобы как-то самореализоваться, не сидеть без работы. А у Джоли в конце концов дети, и ей нравится ее жизнь, я уверена. С какой стати ей должно быть стыдно за свои роли? Не будем продолжать оффтоп, вы меня не переубедите.Не нравится - не смотрите, делов -то!
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, не увидела ни одного сообщения, в котором вас кто-либо переубеждает
Да и пусть Джоли будет трижды счастлива в браке, в жизни и т.д., но во всех фильмах она играет со стеклянными глазами, дутыми губами и вилянием попы.
"Трое в лодке, не считая собаки" посмотрела с удовольствием в очередной раз.