Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Arti Да я в общем сказала насчет перекармливания, я помню, что вы рассказывали о попытках похудить Фиму))). Мы то свою первую кошку именно раскормили, я все удивлялась сколько в нее влезает, и постоянно в миску подкладывала харч, чтобы пусто не было, она могла за день литровую кружку каши с рыбой схарчить... А с котами, наверное, как и с людьми - одни воздухом питаются и все-равно полнеют, другие метут все подряд - и тощие. Вот у нас 2 кошки, едят одинаково, но старшая - упитанная в меру кошь, есть пузико (правда она его тискать не дает, а так хочется), а младшая - глиста на ножках...

Добавлено через 3 часа 5 минут

По поводу перекармливать - сейчас зашла в сторожку, наш белобрысый кошак лежит сиротствует на половой тряпке у входа. Стала его гладить, а у него брюхо - двумя руками не обхватить. Сейчас зима у нас уже, гулящие кошки кончились, он на улицу ходит только по нужде, спит и ест.. И не покорми его, он в собачьих мисках пороется, куски повкусней выберет, короче ходит, как на сносяхМорда поперек себя шире.
    Последний раз редактировалось Васаби; 06.11.2011 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права