Циля Про лодку не я придумала, эт я просто вспомнила, хотя даже есть по именам определение характера, правда я сама не очень в это верю. Но в случае с моей дочкой в детстве это было - она у меня Юля, так маленькая на месте стоять не могла, передвигалась перебежками лет до 8-9, все говорили - Юла и есть. Правда сейчас не разгонится..
Arti Не знаю, а Фифа у нас она именно "фифа" - барынька, которую нужно холить и лелеять. И я не имела в виду, что Фифа вальяжное имя, просто вот Фима у вас именно барственный кот, солидный, и имя ему подходит. Вот хоть и говорят, что перекармливать живность нельзя, а мне всегда нравились упитанные коты, его ж потискать приятно (хотя их всех приятно тискать, ежли они не против, как наша Мышь, она себя тискать не дает). Ну вот просто нравятся упитанные... Мы и свою худосочную Фифу пытаемся откормить хоть немного, но что-то не в коня корм..
А вообще по поводу имени я больше шутила)))
У нас прародительницу нынешнего семейства кошачьего звали Толстая, правда принесли нам ее как Марусю, мелкое, худосочное что-то, она первую неделю жила на кухне, видимо не могла поверить, что у нее не отберут еду, ела всегда на убой, постепенно стала "толстой Марусей", а когда совсем раскабанела, Маруся отпала сама по себе.. Так она всю жизнь соответствовала, когда она на кухне изображала голодную, цирк был, уменьшиться в размерах не могла, так она щурилась, видимо думала, что выглядит так похудее))).