-
На 100 мл масла надо где-то 2 стручка. Нарезать лучше помельче, а масло можете взять любое - это зависит от того, как вы планируете применять мацерат. Если на лицо - возьмите что подходит для лица и т.д. Еще лучше, чтобы базовое масло не имело собственного запаха. Я настаивала на жожобе.
-
Даша, спасибо! А сколько времени достаточно ему настаиваться (я думаю возле батареи ставить)?
-
Не надо возле батареи, это для масла нехорошо. Поставьте просто в темное место (у меня в шкафу кухонном стоит). В принципе, недели через две масло начнет уже пахнуть, далее запах будет усиливаться.
-
-
-
- Вес репутации
- 30
Здравствуйте, форумчане
Подскажите рецепт массажного масла, основой для которого служило ванильное масло.
Имеются в наличии такие эфирные масла: эвкалипт, кипарис, кедр, фенхель, лаванда, грейпфрут, розмарин, чайное дерево, иланг-иланг, мандарин.
Спасибо.
-
Natali-v, цель-то массажа какая? расслабить, укрепить, эротика, антицелл или еще что-то?.. Какие зоны массировать хотите с ваньлькой?
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права