-
Лу4истая, тут немного отклонились в тему кулинарии, но пример приведу)) Вот скажем делала я недавно запеканку овощную, по сути в первый раз. Заливала овощи смесью йогурта и яйца, и видимо йогурта было много, да и от овощей натекло много воды. И она больше сварилась, чем запеклась. Я воду слила, "запеканку" перевернула (сверху была сырная корочка), снова натерла сыр и еще раз запекла. И получилось уже гораздо съедобнее.
В общем, я имела ввиду, что появилось больше фантазии, куда чего добавить, как улучшить и пр. Да и вообще стала больше сохранять технологию)) Раньше я как-то не думала, что соотношение воды к крупе (рису там, гречке) важно, а сейчас стараюсь все по правилам делать (тут еще канал "Кухня ТВ" сыграл свою роль)).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума