Ой, девочки, не стоит переживать насчёт веса, это оказывается не минус, а плюс! Я сейчас такое напишу! Несколько дней назад натолкнулась на статью под названием: Психолог предупреждает: Худеть вредно! Особенно для интимной жизни! Во как! Вот отрывок:

"Что бы там ни говорили, на самом деле возникновение сексуальных ощущений тесно связано с продолжением рода. Ведь нельзя забывать, что человек все-таки животное. Пусть и самое высшее! Его сексуальные инстинкты регулируются не культурой, а природой. И вот что получается. Если у вас в доме есть, например, кошка и вы хотите, чтобы она не беспокоила вас звуковым сопровождением своих физиологических желаний, - попробуйте держать ее впроголодь. Тогда у нее за это время не будет течки. И про кота она даже и не вспомнит и будет "вести себя прилично".
Источник: http://forum.mechtapoeta.com/viewtopic.php?f=10&t=2312 (Арти, надеюсь не нарушаю правила, вставив ссылочку)

Вообще статья очень интересная, да и обсуждение, много новых мыслей, про кошку вообще интересно, у меня собака сейчас от течки мучается, думаю, может эксперимент провести

В общем мне понравилось данное утверждение.... Особенно про отношение мужа к похудевшей жене!