Афродизиаки или смеси для интима
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Афродизиаки или смеси для интима

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

03.12.2007, 01:33
    olga_fun

nedludd,

Все зависит от качества эфира. У меня 5% нероли и роза, чувствует великолепно.

10.01.2008, 16:36
    Аленka
    Подарали мне на ДР духи-масло следующего состава ЭМ - лаванда + ваниль + пачули. Действует-ли на мужа - пока не знаю, но на меня очень даже - чувствую себя мартовской кошкой
    \ мяты мне, мяты!\

10.01.2008, 23:11
    Орхидея
    А как думаете, если как афродизиак действует иланг-иланг, то он может со временем перестать так действовать? Я его почти постоянно использую в смесях....

10.01.2008, 23:30
    Дриада
    Орхидея, его действие, как заметила, может ещё и от стадии менструального цикла зависеть... хотя на мну он как афродозиак только в чистом виде действует)))))

11.01.2008, 13:14
    Alexa_Alexa
    Орхидея
    Конечно, действие ослабеет , если постоянно использовать - это обыкновенный эффект привыкания. Лучше устраивайте себе иногда отдых от Иланга - используйте что-то другое.

05.02.2008, 12:58
    Alexa_Alexa
    Мне вот эту смесь хочется попробовать:

"Опаловые сны"

ЭМ Корицы (кора) - 1к
    ЭМ Герани розовой - 3к
    ЭМ Пачули - 12к
    ЭМ Иланга - 2к

Мне кажется, красиво должно получится по аромату...

05.02.2008, 14:09
    Alexa_Alexa
    Аленka, если заменить корицу на что-то другое, то это уже будет другая смесь
    Как вариант, смесь "Фантазия"
    ЭМ Герани розовой - 3к
    ЭМ Пачули - 4к
    ЭМ Иланга - 3к
    Описывается, как романтическая смесь... (слабее варианта с корицей)

11.02.2008, 12:54
    Alexa_Alexa
    Azia, а какая у Вас корица?
    Я нашла несколько смесей-афродизиаков с ЭМ листьев корицы. Правда, гвоздики, там нет. Не нашла смесей, где сочетались бы гвоздика и сандал...

"Настоящая любовь"
    ЭМ Листьев корицы 1к
    ЭМ Сандала 3к
    ЭМ Иланг-Иланга 1к

"Космические сны"
    ЭМ Листьев корицы 1к
    ЭМ Апельсина сладкого 2к
    ЭМ Розы 2к
    ЭМ Сандала 7к

12.02.2008, 13:02
    Azia
    Какая корица, не знаю. Знаю что стиксовская. название какое-то мудренное. Дома вчера сделала на пробу - по паре капель. Кстати, запах мне очень понравился! Я еще добавила нероли и иланг. Иланга боьше и он все забил. А вот почему-то гвоздику не особо чувствую. Когда нюхаю бутылек, держа подальше, то запах нравится.
    За рецепты спасибо! сегодня попробую

12.02.2008, 13:56
    Alexa_Alexa
    Цитата:
    Сообщение от Alexa_Alexa
    "Опаловые сны"
    ЭМ Корицы (кора) - 1к
    ЭМ Герани розовой - 3к
    ЭМ Пачули - 12к
    ЭМ Иланга - 2к

Аромат у смеси очень красивый получился - единственное, я не удержалась и добавила 2 капли корицы, в итоге её получилось многова-то. Так что рекомендую не отклоняться от рецепта в данном случае.

PS Не удержалась и сделала себе смесь для тела с этим ароматом....

01.04.2008, 00:11
    sdfc
    Запутался я окончательно в запахах.
    Посоветуйте, аромаманьяки.
    Суть: сюрприз для девушки - чувственный эротический массаж, какое ЭМ выбрать (в единственном виде! не смесь!) из: бергамот, иланг, роза, розовое дерево, еще мож чего?
    Так как сюрприз, узнать что нравиться, что нет не представляется возможным. Знаю лишь, что без ума от ванили (то есть сладкий запах-сюда, как раз, иланг вписывается), с другой стороны роза всем нравиться, да и другие запахи ничего. Проблема в том, что ЭМ нужно одно (и только одно). Подскажите, начинающему аромаискусителю.

01.04.2008, 01:35
    margul
    sdfc, ваниль нравится почти всем, а вот иланг далеко не всеми воспринимается хорошо, это очень специфический запах. Возможно, действительно, стоит остановиться на розе. В качестве моноварианта еще можно попробовать жасмин, нероли, сандал. Если нравится ваниль, то может понравиться бензоин.
    И еще мускатный шалфей замечательно подходит для эротического массажа.

19.05.2008, 13:43
    Lukachka
    Недавно начала лечить волосы, сделала смесь из кокос+иланг-иланг+кедр. Так муж как только учуял запах на мне, накинулся как тигр.

31.05.2008, 23:03
    Demetra
    Мой МЧ все эфиры, ивиняюсь, "вонючками" называет. Чего бы ему такого подсунуть?

01.06.2008, 12:14
    margul
    Сандал, перец черный, бензоин, имбирь, шалфей мускатный. Цитрусы - мандарин, апельсин, грейпфрут.

01.06.2008, 19:20
    JanaTX
    моему жутко не понравился запах бразильского ореха сказал - больше не подходи ко мне с этим

Девчат, а сколько капель перца и кипариса можно капать на 10 мл базы? у меня случайно по 2 каждого накапалось, муж чесался после массажа...

02.06.2008, 12:15
    Дриада
    накапала как то давно в соль вот эту смесь:
    Цитата:
    "Настоящая любовь"
    ЭМ Листьев корицы 1к
    ЭМ Сандала 3к
    ЭМ Иланг-Иланга 1к
    потом через пару недель немножко опробовала, вроде бы как успокоительное подействовало....

прошло несколько месяцев..... вспомнила по смесь, сдуру сыпанула в ванну. Сдуру, потому что думала временно отвлеклечься от работы на часок...
    после ванны прям трясло от желания...

02.06.2008, 15:25
    Olik
    А я, на днях, просто чистой розы нанюхалась, и ... заснуть не могла!

10.09.2008, 13:10
    margul
    Теория - теорией, а на практике чаще все бывает по разному, зависит во многом от индивидуального восприятия.
    Но общераспространенные рекомендации заключаются в том, что мужчин следует очаровывать маслами, подходящими для женщин ("женскими" - роза, иланг-иланг и др.), а женщин привлекают "мужские" ароматы (сандал, ветивер и др.). То есть, если женщина хочет привлечь мужчину, то она наносит на себя эти самые "женские" масла, и наоборот.
    Есть еще эфирные масла стимуляторы (мускатный орех, гвоздика, имбирь и др.), которые используют вне зависимости от пола.
    Жасмин лучше все развести в жожоба (самое устойчивое масло, простоит несколько лет спокойно), в пропорции 1:4 (на 10 мл жожоба 2 мл жасмина) или сделать 10% смесь (1 мл жасмина и 9 мл жожоба) и уже в таком разведении использовать как обычное ЭМ (например добавить 3% в массажное масло).

12.09.2008, 21:47
    Katinka
    Девочки, посоветуйте и мне что-нибудь. Чегой-то я в последнее время вообще охладела, а муж наоборот. Не хочется портить отношения по этому поводу. Из эфиров могущих пригодится есть: герань, жасмин, бергамот, апельсин, корица (кора), ветивер, пачули, еще абсолют шоколада. Какую смеську намутить, чтобы поправить положение дел?

12.09.2008, 22:40
    luide
    Katinka , а иланга у вас нет? Лично на меня он оказывает действие, и еще какое
    По идее, еще герань должна подходить хорошо, т.к. проблема может быь гормональной. И жасмин.
    Я бы смешала иланг+апельсин+жасмин (например 1:3:2).

12.09.2008, 22:45
    Alexa_Alexa
    Katinka, например, такие варианты:
    1.
    Жасмин (Grandiflorium) 1к
    Апельсин Сладкий 5к
    Пачули 4к
    2.
    Корица 1к
    Жасмин (Grandiflorium) 1к
    Лайм 5к (можно попробовать обойтись без лайма, просто добавить больше апельсина)
    Апельсин сладкий 3к

06.11.2008, 17:27
    Alexa_Alexa
    Массажное масло Афродизиак
    1к ЭМ Черного Перца
    1к ЭМ Розы
    1к ЭМ Иланг-Иланга
    Смешайте с 1 ст.л. (15мл) миндального масла или масла виноградных косточек и используйте для массажа (не использовать на интимных зонах!)

Источник: Dr. Carolyn Selby
    Перевод Alexa_Alexa

07.11.2008, 13:38
    ВедьмUлька
    Бахнула на днях в разовую порцию крема 1 к. розы (иранской), 2 к сандала и 1 к. пачули (очень мне этот запах нравится!). Роза и сандал 20 % в жожоба.Получилась такая деревянная роза... Муж долго и с интересом меня обнюхивал с со всеми последствиями.. и утром, как проснулся , нюхал...

27.01.2009, 20:32
    Славяна
    Масло-лубрикант (настоянные масла):

Масло сладкого миндаля
    масло жожоба
    масляный витамин Е

настоять масла на:

цветки календулы
    листья окопника
    подорожник
    корень алтея.

Предназначено для вагинальной смазки, особенно будет полезено во время менопаузы (сухость влагалища). Не использовать с презервативами из латекса.

Источник: botanical.com

08.02.2009, 15:34
    Capra
    шепотом и страшно смущаясь-я вчера накапала в арома-лампу розу дамасскую(10%) 5 капель, пачули 1к и лимет 3 к. весь вечер это все у меня в лампе курилось, а когда уснули дети, я поняла что если я сейчас чего-нибудь не предприму, то взорвус просто... бедный мой счастливый муж

28.05.2010, 01:51
    Russe
    когда мы молоды, да красивы проблем почти у пар нет. Le vie est belle!!!
    Но можно в этот период выработать в наших организмах рефлексы.
    Я когда со своим буд мужем только постигали все прелести амуров в более близком ракурсе, капала на подушку немного грейпфрута...ммм...ну это где-то там в мозгу отпечатывается...ага...запах - грейп!... а что там по списку дальше? И это не только для М, но и для Ж. ...рефлексы...

03.11.2010, 18:36
    Ната Ли
    ДЕВЧЕНКИ, вот мой опыт примененя масел для интиа. Сделала крем для тела с ЭМ иланг-иланг, мж пришел, я ему говорю " Как запах?" говорит воняет сильно, я сникла, но вечером он набросился как барс и т.д. Вывод-спрашивать не надо-масло действует.
    По секрету- я недавно родила, толстая и т.д. муж говорит любит, но немного охладел-а тутопять весна!!!

03.11.2010, 22:37
    kerkirochka
    Здорово! я иланг-иланг обожаю просто до безумия и это однажды сыграло со мной злую шутку. Это было в самом начале моего увлечения ароматерапией, я была влюблена, он тоже проявлял интерес и на третьем нашем свидании я решила его окончательно добить и повысить градус наших отношений. Ничего лучше как вылить на себя полбутылька иланг-иланга я придумать не могла, причем мне все казалось мало и я думала. что не дай Бог, он еще не заметит и не оценит запах и афродизиакальные свойства...
    В общем, все свидание он старался держаться от меня подальше и как интеллигентный мальчик ничего не сказал, но так смешно морщил нос... Ничего у нас не сложилось. А я теперь очень внимательно отношусь к дозам иланга, потому что в минимальных он работает великолепно, но чуть-чуть ошибешься и будет абсолютно обратный эффект.

05.11.2010, 15:52
    Bellis
    мой уставший вчера муж,сказав мне спокойной ночи и уже отворачиваясь,вдруг передумал!! ни с того ни с сего! я в косметических целях намазалась пачули и розовым деревом. Он сказал сначала что переборщила,сильно типа пахнет. А потом…

В приложенном файле копия старой темы в формате doc. Требуется разархивация. Кому интересно почитать всю тему с комментариями - пожалуйста, скачивайте.
    Вложения Вложения
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права