Все зависит от качества эфира. У меня 5% нероли и роза, чувствует великолепно.
10.01.2008, 16:36 Аленka
Подарали мне на ДР духи-масло следующего состава ЭМ - лаванда + ваниль + пачули. Действует-ли на мужа - пока не знаю, но на меня очень даже - чувствую себя мартовской кошкой
\ мяты мне, мяты!\
10.01.2008, 23:11 Орхидея
А как думаете, если как афродизиак действует иланг-иланг, то он может со временем перестать так действовать? Я его почти постоянно использую в смесях....
10.01.2008, 23:30 Дриада Орхидея, его действие, как заметила, может ещё и от стадии менструального цикла зависеть... хотя на мну он как афродозиак только в чистом виде действует)))))
11.01.2008, 13:14 Alexa_Alexa Орхидея
Конечно, действие ослабеет , если постоянно использовать - это обыкновенный эффект привыкания. Лучше устраивайте себе иногда отдых от Иланга - используйте что-то другое.
05.02.2008, 12:58 Alexa_Alexa
Мне вот эту смесь хочется попробовать:
Мне кажется, красиво должно получится по аромату...
05.02.2008, 14:09 Alexa_Alexa Аленka, если заменить корицу на что-то другое, то это уже будет другая смесь
Как вариант, смесь "Фантазия"
ЭМ Герани розовой - 3к
ЭМ Пачули - 4к
ЭМ Иланга - 3к
Описывается, как романтическая смесь... (слабее варианта с корицей)
11.02.2008, 12:54 Alexa_Alexa Azia, а какая у Вас корица?
Я нашла несколько смесей-афродизиаков с ЭМ листьев корицы. Правда, гвоздики, там нет. Не нашла смесей, где сочетались бы гвоздика и сандал...
12.02.2008, 13:02 Azia
Какая корица, не знаю. Знаю что стиксовская. название какое-то мудренное. Дома вчера сделала на пробу - по паре капель. Кстати, запах мне очень понравился! Я еще добавила нероли и иланг. Иланга боьше и он все забил. А вот почему-то гвоздику не особо чувствую. Когда нюхаю бутылек, держа подальше, то запах нравится.
За рецепты спасибо! сегодня попробую
12.02.2008, 13:56 Alexa_Alexa
Цитата:
Сообщение от Alexa_Alexa "Опаловые сны"
ЭМ Корицы (кора) - 1к
ЭМ Герани розовой - 3к
ЭМ Пачули - 12к
ЭМ Иланга - 2к
Аромат у смеси очень красивый получился - единственное, я не удержалась и добавила 2 капли корицы, в итоге её получилось многова-то. Так что рекомендую не отклоняться от рецепта в данном случае.
PS Не удержалась и сделала себе смесь для тела с этим ароматом....
01.04.2008, 00:11 sdfc
Запутался я окончательно в запахах.
Посоветуйте, аромаманьяки.
Суть: сюрприз для девушки - чувственный эротический массаж, какое ЭМ выбрать (в единственном виде! не смесь!) из: бергамот, иланг, роза, розовое дерево, еще мож чего?
Так как сюрприз, узнать что нравиться, что нет не представляется возможным. Знаю лишь, что без ума от ванили (то есть сладкий запах-сюда, как раз, иланг вписывается), с другой стороны роза всем нравиться, да и другие запахи ничего. Проблема в том, что ЭМ нужно одно (и только одно). Подскажите, начинающему аромаискусителю.
01.04.2008, 01:35 margul sdfc, ваниль нравится почти всем, а вот иланг далеко не всеми воспринимается хорошо, это очень специфический запах. Возможно, действительно, стоит остановиться на розе. В качестве моноварианта еще можно попробовать жасмин, нероли, сандал. Если нравится ваниль, то может понравиться бензоин.
И еще мускатный шалфей замечательно подходит для эротического массажа.
19.05.2008, 13:43
Lukachka
Недавно начала лечить волосы, сделала смесь из кокос+иланг-иланг+кедр. Так муж как только учуял запах на мне, накинулся как тигр.
31.05.2008, 23:03
Demetra
Мой МЧ все эфиры, ивиняюсь, "вонючками" называет. Чего бы ему такого подсунуть?
01.06.2008, 19:20
JanaTX
моему жутко не понравился запах бразильского ореха сказал - больше не подходи ко мне с этим
Девчат, а сколько капель перца и кипариса можно капать на 10 мл базы? у меня случайно по 2 каждого накапалось, муж чесался после массажа...
02.06.2008, 12:15
Дриада
накапала как то давно в соль вот эту смесь:
Цитата:
"Настоящая любовь"
ЭМ Листьев корицы 1к
ЭМ Сандала 3к
ЭМ Иланг-Иланга 1к
потом через пару недель немножко опробовала, вроде бы как успокоительное подействовало....
прошло несколько месяцев..... вспомнила по смесь, сдуру сыпанула в ванну. Сдуру, потому что думала временно отвлеклечься от работы на часок...
после ванны прям трясло от желания...
02.06.2008, 15:25
Olik
А я, на днях, просто чистой розы нанюхалась, и ... заснуть не могла!
10.09.2008, 13:10
margul
Теория - теорией, а на практике чаще все бывает по разному, зависит во многом от индивидуального восприятия.
Но общераспространенные рекомендации заключаются в том, что мужчин следует очаровывать маслами, подходящими для женщин ("женскими" - роза, иланг-иланг и др.), а женщин привлекают "мужские" ароматы (сандал, ветивер и др.). То есть, если женщина хочет привлечь мужчину, то она наносит на себя эти самые "женские" масла, и наоборот.
Есть еще эфирные масла стимуляторы (мускатный орех, гвоздика, имбирь и др.), которые используют вне зависимости от пола.
Жасмин лучше все развести в жожоба (самое устойчивое масло, простоит несколько лет спокойно), в пропорции 1:4 (на 10 мл жожоба 2 мл жасмина) или сделать 10% смесь (1 мл жасмина и 9 мл жожоба) и уже в таком разведении использовать как обычное ЭМ (например добавить 3% в массажное масло).
12.09.2008, 21:47
Katinka
Девочки, посоветуйте и мне что-нибудь. Чегой-то я в последнее время вообще охладела, а муж наоборот. Не хочется портить отношения по этому поводу. Из эфиров могущих пригодится есть: герань, жасмин, бергамот, апельсин, корица (кора), ветивер, пачули, еще абсолют шоколада. Какую смеську намутить, чтобы поправить положение дел?
12.09.2008, 22:40
luide
Katinka , а иланга у вас нет? Лично на меня он оказывает действие, и еще какое
По идее, еще герань должна подходить хорошо, т.к. проблема может быь гормональной. И жасмин.
Я бы смешала иланг+апельсин+жасмин (например 1:3:2).
12.09.2008, 22:45
Alexa_Alexa
Katinka, например, такие варианты:
1.
Жасмин (Grandiflorium) 1к
Апельсин Сладкий 5к
Пачули 4к
2.
Корица 1к
Жасмин (Grandiflorium) 1к
Лайм 5к (можно попробовать обойтись без лайма, просто добавить больше апельсина)
Апельсин сладкий 3к
06.11.2008, 17:27
Alexa_Alexa
Массажное масло Афродизиак
1к ЭМ Черного Перца
1к ЭМ Розы
1к ЭМ Иланг-Иланга
Смешайте с 1 ст.л. (15мл) миндального масла или масла виноградных косточек и используйте для массажа (не использовать на интимных зонах!)
Источник: Dr. Carolyn Selby
Перевод Alexa_Alexa
07.11.2008, 13:38
ВедьмUлька
Бахнула на днях в разовую порцию крема 1 к. розы (иранской), 2 к сандала и 1 к. пачули (очень мне этот запах нравится!). Роза и сандал 20 % в жожоба.Получилась такая деревянная роза... Муж долго и с интересом меня обнюхивал с со всеми последствиями.. и утром, как проснулся , нюхал...
Масло сладкого миндаля
масло жожоба
масляный витамин Е
настоять масла на:
цветки календулы
листья окопника
подорожник
корень алтея.
Предназначено для вагинальной смазки, особенно будет полезено во время менопаузы (сухость влагалища). Не использовать с презервативами из латекса.
Источник: botanical.com
08.02.2009, 15:34
Capra
шепотом и страшно смущаясь-я вчера накапала в арома-лампу розу дамасскую(10%) 5 капель, пачули 1к и лимет 3 к. весь вечер это все у меня в лампе курилось, а когда уснули дети, я поняла что если я сейчас чего-нибудь не предприму, то взорвус просто... бедный мой счастливый муж
28.05.2010, 01:51
Russe
когда мы молоды, да красивы проблем почти у пар нет. Le vie est belle!!!
Но можно в этот период выработать в наших организмах рефлексы.
Я когда со своим буд мужем только постигали все прелести амуров в более близком ракурсе, капала на подушку немного грейпфрута...ммм...ну это где-то там в мозгу отпечатывается...ага...запах - грейп!... а что там по списку дальше? И это не только для М, но и для Ж. ...рефлексы...
03.11.2010, 18:36
Ната Ли
ДЕВЧЕНКИ, вот мой опыт примененя масел для интиа. Сделала крем для тела с ЭМ иланг-иланг, мж пришел, я ему говорю " Как запах?" говорит воняет сильно, я сникла, но вечером он набросился как барс и т.д. Вывод-спрашивать не надо-масло действует.
По секрету- я недавно родила, толстая и т.д. муж говорит любит, но немного охладел-а тутопять весна!!!
03.11.2010, 22:37
kerkirochka
Здорово! я иланг-иланг обожаю просто до безумия и это однажды сыграло со мной злую шутку. Это было в самом начале моего увлечения ароматерапией, я была влюблена, он тоже проявлял интерес и на третьем нашем свидании я решила его окончательно добить и повысить градус наших отношений. Ничего лучше как вылить на себя полбутылька иланг-иланга я придумать не могла, причем мне все казалось мало и я думала. что не дай Бог, он еще не заметит и не оценит запах и афродизиакальные свойства...
В общем, все свидание он старался держаться от меня подальше и как интеллигентный мальчик ничего не сказал, но так смешно морщил нос... Ничего у нас не сложилось. А я теперь очень внимательно отношусь к дозам иланга, потому что в минимальных он работает великолепно, но чуть-чуть ошибешься и будет абсолютно обратный эффект.
05.11.2010, 15:52
Bellis
мой уставший вчера муж,сказав мне спокойной ночи и уже отворачиваясь,вдруг передумал!! ни с того ни с сего! я в косметических целях намазалась пачули и розовым деревом. Он сказал сначала что переборщила,сильно типа пахнет. А потом…
В приложенном файле копия старой темы в формате doc. Требуется разархивация. Кому интересно почитать всю тему с комментариями - пожалуйста, скачивайте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!