-
20.02.2007, 11:25
debrana
хочу поделиться опытом использования ЭМ Пачули в целях воздействия на своего МЧ я растворила 3к в оливковом масле и за пару часов до свидания втерла в запястья,солнечное сплетение,бедра изнутри,за ушами
делала так за 2 недели 2 раза,МЧ об этом не знал
так вот,оба эти раза мой МЧ будил меня ночью для занятия сексом,хотя до сна-тоже было...в другие вечера ничего подобного не наблюдалось
может,конечно,совпадение? буду эксперементировать дальше
20.02.2007, 11:44
lann
У меня мед есть хадековский, надо попробовать.
Для меня самая-самая любимая смеська для интима, расслабления медитаций - это сандал, ладан, пачули и мирра.
Главное и мужу нравиться, а ему в запахах трудно угодить.
19.03.2007, 16:05
Alexa_Alexa
Массажное масло для тела "Эротик"
Масло с глубоким манящим ароматом подарит страсть и чувственность влюбленным парам.
Состав:
- Масло сладкого миндаля - смягчает и питает кожу.
- Масло жожоба - восстанавливает и сохраняет влагу в коже
- Эфирное масло жасмина – успокаивающе действует на нервную систему, устраняет раздражение, покраснение, шелушение, чувство жжения и стягивания кожи. Имеет ярко выраженное омолаживающее действие. Настоящее жасминовое масло имеет чрезвычайно интенсивный и возбуждающий аромат. Этот запах усиливает сексуальное влечение. Это символ луны и тайн ночи.
- Эфирное масло иланг-иланга – известен своим возбуждающим действием. Запах иланг-иланга прогоняет сомнения, душевное беспокойство и страхи. Масло создает нежное и возвышенное эротическое настроение.
- Эфирное масло розы - самое известное и роскошное эфирное масло. Запах розы напоминает о летней неге и страсти. Лучше всего роза действует на женщин. Успокаивает и расслабляет, придает уверенности. Отличный запах для дам ярких, активных и чувственных.
- Эфирное масло сандала – обладает омолаживающим и успокаивающим действием. Запах его не сильный, но стойкий, теплый, древесный. Также он дает сильный эротический эффект, особенно подходит для мужчин.
(состав готовой смеси - точных пропорций не указано!)
25.03.2007, 18:56
Sunnyel
а по многочисленным отзывам я бы сделала вывод что самый популярный афродизиак - иланг, тоже не то что бы дорогой эфир
05.04.2007, 19:45
Михаил
В среднем жизнь человека составляет 60 лет или 525.600 часов. Дотошные французы посчитали, что, при самых благоприятных условиях, любовные отношения занимают лишь 0,008 этого жизненного времени или 4.450 часов.
В сегодняшнем быстро меняющемся мире, полном напряжения и стрессов, самыми уязвимыми являются любовные отношения. Часто после нескольких лет совместной жизни, они теряют свою прелесть, непосредственность, насыщенность. Постепенно нарастает неудовлетворенность из-за исчезающего волшебства близости. Секс становится рутинным занятием, привычкой или делом "последней необходимости", которое всегда можно отложить. Сексологи утверждают, что ароматы и прикосновения могут возвратить "потерянное счастье": быть вдвоем вне времени, вне пространства, в своем мире, мире нежности и страсти.
Эфирные масла являются одними из древнейших эликсиров, открывающих самые невероятные высоты любви. Прославившиеся своими любовными талантами Клеопатра, Нефертити, Александр Македонский, Маргарита Наваррская, Казанова, Екатерина II, маркиза де Помпадур, Полина Виардо умело применяли эфирные масла как средство любовной магии.
4 причины, по которым эфирные масла благотворно влияют на сексуальные отношения:
Запах, аромат. Мы сразу ощущаем чарующий, пьянящий, манящий, с фантазийными нотами аромат. Он будит воображение и воздействует на те участки мозга, которые отвечают за состояние половых органов и эрогенных зон.
Способность укреплять иммунитет и благотворно влиять на эмоциональное состояние. Мы не сразу способны уловить подобное воздействие, но от этого его влияние не уменьшается. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях - апатия. Все эротические ароматы обладают противовоспалительным действием, устраняют депрессию и чувство неуверенности в своих силах.
Благотворное действие на кожу. Все эфирные масла эротической гаммы омолаживают, разглаживают, освежают кожу, придают ей упругость. За счет биомассажных свойств, аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам, наполняя каждый Ваш жест утонченностью и побуждением к любви.
Направляющее эротическое воздействие. Эфирные масла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.
Мужские ароматы соблазна:
Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.
Пачули - древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
Сосна - дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.
Женские ароматы соблазна:
Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Герань - открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость.
Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.
Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.
09.04.2007, 16:21
Маринка-ка
Думала, думала куда написать, решила сюда. Сделала массажную плитку с перцем черным, корицей и апельсином. Пользуюсь в душе (она со скрабом). Перец закупала именно с афродизиакальными намереньями. Пользуюсь в душе. И чувствую в себе какие-то положительные изменения! А то после прошествия любовной эйфори связанной с рождением ребенка, наступил полный застой. А тут действительно чего-то захотелось кроме того, что б поспать.
Даже если это самовнушение, я рада. Буду продолжать. Уже сварила себе еще 2 плитки.
11.04.2007, 01:43
МЯУ
Девочки... вот такая темка есть... как размурлычить...
А как "успокоить" мужика ???
Какими маслами его мазать, чтоб он свой пыл умерил ?
А то ну прям бесконечный "мурлёж" - иду мимо - приобнимет - и усё.... и что с ним делать - чем его мазать или окуривать там..... чтоб он в койку и прочие места не тащил постоянно ?
Я не против вообщем-то, но в разумных пределах... ну пару раз и хватит - куда больше ???
11.04.2007, 13:19
Arti
Мяту внутрь.
11.04.2007, 13:25
Sunnyel
ага, только не эфир, а траву. Короче чая ему мятного, да побольше. Только подумайте сначало действительно ли оно Вам надо?
17.04.2007, 10:03
Маринка-ка
Первый раз сделала вчера мужу плитку со скрабом. До этого он ничем из моих экспериментов не пользовался. Аромат брала имбирь, пачули, чуть бергамота и апельсина. Специально мужские афродизиаки хотела испытать. Запах, на мой взгляд, весьма своеобразный. Когда сказала, что намутила ему штуку, он ответил "не буду пользоваться!". Уговорила. Он остался в диком восторге ! И плиткой и ароматом ! Ну и афродизиакольные масла я не зря использовала !
06.07.2007, 22:38
Alexa_Alexa
Яна07, вот, например, несколько арома-эссенций с афродизиакальным действием (из тех эфиров, которыми вы располагаете) :
"Клеопатра"
Жасмин 3к
Иланг-Иланг 2к
"Адажио"
Жасмин 1к
Пачули 3к
Танжерин 6к (наверное, можно его заменить апельсином... или смесью апельсина и лимона)
"Чувственность"
Жасмин 5к
Шалфей мускатный 1к
Иланг Иланг 3к
24.07.2007, 22:24
Bellabel
Намешала массажное масло на миндале:
Жасмин, сандал, лимон. Запах обалденный. Буду сегодня тестить
Завтра расскажу какие резалты
25.07.2007, 21:48
Bellabel
О, как раз хотела отчитаться
Ну в общем-то всё получилось, что там уже могло не получиться
И мне кажется массаж с этим маслицем сыграл не последнюю роль. Буду проверять дальше
25.07.2007, 21:55
Shub
А я юзала иланг-иланг-в первую очередь для себя, мужу только свистни его уже впору мятой кормить
А в последнее время стала ещё к илангу добавлять танжерин, или новопридуманную смесь: пачули+розмарин+ветивер.
Ноаромалампу не жгу, а, как кардинал Ришелье-мажу кончик носа и место под носом смесью, получается такое очень индивидуальное использование, и мужу не мешает(он аромалампы терпеть не может).
Ну и от себя могу заметить-действенно, эффект есть.
26.07.2007, 15:20
Alexa_Alexa
Я вот себе сделала крем для груди с илангом.... и теперь меня "терзают смутные сомнения"... Чем бы притупить афродизиакальное действие? Мятный чай, как я поняла, на девушек успокаивающе не действует....
26.07.2007, 15:27
Alexa_Alexa
Что у нас там из анти-афродизиаков? На ближайшие две недели очень пригодится
PS Честно говоря, не думала, что Иланг так ощутимо действует...
26.07.2007, 15:32
Sunnyel
из "анти-" - майоран, но это при длительном, а не разовом применении
30.10.2007, 12:45
ксенья_2
я вчера начиталась ваших советов и решила на своем ипытать. вечером в крем для тела добавила жожоба 10 капель и по капле лаванду две иланг-иланг и сандалового и все это втерла в кожу после душа. через пару часов пришло мое чудо и и только переступило порог дома сказал чем это я таким класным пахну? еле успела покормить его ну а в процессе накрывания на стол крутилась близко возле него. в общем не успел доесть как оказались в спальне и давненько такого энтузиазма не видела. сказал что почему то не может заснуть лежа рядом и уткнувшись носом в мое тело хочется и хочется то ли пахнеш ты как то особенно то ли не понятно что происходит. ну я как партизан естественно молчала. в общем мне понравилось продолжу екперимент хочю попробовать с перцем.
02.12.2007, 21:18
nedludd
Я попробовал и мне понравилось - требую продолжения - какая смесь позволяет видеть эротические сны?
Дело в том что пару дней я (мужчина) намазывал грудную клетку (себе) смесью лаванды и бергамота - и вдруг во сне почувствовал себя мальчиком-подростком со сном соответсвующего содержания (и приятного расслабления). А может можно вызывать себе такие сны посредством спецефичных масел - я где-то читал у вас на форуме - для приятных (необязательно эротической направленности) сновидений надо то то и то то.
И еще момент - как вы используете нероли? - Добавляете чистый эфир в смесь или все-таки добавляете уже разведенное нероли в базу. И как вы считаете в какой минимальной композиции чувствуется запах нероли и розы? 3% это достаточно? - потому что на ньюдирекшэн продают только в таком соотношени.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права