Ну именно в этот в оригинале кладут клубнику. А если вы попробуете перекладывать бисквитные коржи, промазанные толстым слоем сливок и тонким слоем какого-то кисленького варенья ( я беру обычно перетертую с сахаром клюкву собственного приготовления), то тут вариантов - тьма. Киви, бананы, нектарины (только тонюсенькими кусочками), персики - аналогично, мандарины, апельсины, манго (обязательно очистить от кожуры и тоже тонюсенькими кусочками). Вообщем, на что глаз упадет, то и использовать. Только еще посоветую во всбитые сливки (ну я всбиваю с сахаром, можно с пудрой, а говорят, что можно и без ничего) добавить или грецкие измельченные очехи, или какие другие. Уже говорила, но повторю, как это делаю я, потому что так больше всего нравится дочке. Высушиваю арахис на медленном огне на сковороде и в кофемолке перемалываю. Для того, собственно и высушиваю,чтобы тверже были. Но можно, думаю на каком ругом приспособлении измельчить, предварительно все равно на сковороде подрумянить. Добавить в сливки. Вкус - сказочный. И ничего туда не нужно больше добавлять. А если нужен праздничный торт, то после того, как промажу клюквой тертой (или каким другим кислым вареньем, например, вишневым), сливками и фруктами (в каждом слое я использую какой-то один), обмазываю все это дело сбоку и сверху. Сбоку посыпаю крошкой тех самых перемолотых на кофемолке орехов, а сверху украшаю фруктами или цукатами. Из цукатов можно делать целые картины, чем я и занималась. Для этого брала продающиеся у нас ананасовые цукаты, покрашенные пищевыми красителями в разные цвета, да еще маракуйю, манго. Тут я исходила из необходимого мне цвета, буквально крошила их на мелкую крошку. Сразу предупреждаю - занятие не из самых легких и требует кропотливости. Потом этой крошкой или рисовала картинки соответственно событию, или делала красивые надписи. Сейчас даже фотики моих изделий сохранились. Так что советую тоже заняться таким творчеством, если вечерок перед праздником свободный выдастся. Такие штуки лучше делать накануне, чтобы пропитались.