Италия
Показано с 1 по 20 из 474

Тема: Италия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Отвечаю сразу всем)))
    Насчет коммуникации с материком ,я точно не узнавала,потому что не было времени .Впечатлений и так хватало.Насколько я знаю ходит паром , очень регулярно .Как мне объяснили ,поезда на Сицилии имеют не очень хорошее сообщение..Очень разнообразная рыбная кухня: наблюдала такую картину .Как красной рыбой рыбак прямо на ступеньках кормил кошку.Причем заботливо разрубил ей рыбу на мелкие кусочки .И вот эта рыбина ,которая на мой взгляд была приличной по размеру ,считалась у них не уловом))Вообще они очень позитивные и милые люди.Очень разнообразна природа.А вот с шоппингом и магазинами с распродажами там сложновато.Но вот только я сильно этим вопросом не интересовалась ).И еще у них там свое наречение.Что то типа сицилийского языка.Больше похожего на язык жестов и совсем не похожего на итальянский я вообще первое время не могла понять на каком языке они разговаривают. Потом стало проще.Главное что они Хотят тебя понять )))Мне очень понравилось Рагуза и Модика.Рагуза находиться под охраной Юнеско ,город в стиле Баррокко- его великолепие невозможно передать! Модика- это город в каньоне ,его отличительная особенность: необычный шоколад,который готовят холодным способом.Очень вкусный.В Театр Кукол вАчириале я не попала ,потому что он был закрыт на ремонт .Но я попала в музей Кукол- они оказались очень большими и их оружие(которое ,кстати ,выковано в ручную и самое настоящие!!) больше похожа на инструменты времен Святой Инквизиции.

Добавлено через 10 минут

это небольшой кратер ,вокруг Энты их несколько.Сейчас он не действующий))

Последний раз редактировалось Djoanna; 23.10.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
    Умных много.Смелых мало.

Ваши права