Гимнастика для лица - 2 - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Вес репутации
    49

я Асахи обычно делаю раз в неделю, делаю по маслу ( композиция базовых и эфирных) , потом прямо на масло наношу глин. маску ... если вдруг как-то без глины случается , масло снимаю горячим влажным полотенцем, пару раз приложил и нет масла , но и крем после процедуры не нужен
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    33

Maiami, а какое бозовое масло вы используете? Я случайно нашла для себя оптимальную слизь, делала легкий скраб из молотой овсянки и ламинарии и забыла, потом утром времени не было переделывать нанесла как есть. Оказалась очень скользская слизь с полезностями, для асахи в самый раз. Один недостаток долго настаивается.

Вес репутации
    43

soattat, базовое масло используемое-смесь, стараюсь чередовать. Мацерат зверобоя на виноградной косточке и сасаква (она же камелия), таману и абрикос, мацерат шиповника на абрикосе и масло рыжика, макадамия и календула на винограде. Обязательно лёгкие масла и те, которые вам не забивают поры (для моих пор таких масел,к счастью нет). Наверное, потому и могу удалить выделившееся токсины после массажа Ассахи, умываясь подрастаевшим льдом.
    Я пробовала делать на слизь от заваривания льна, овсянки-для меня очень скользко, не справляюсь с кожей))):.

Вес репутации
    33

А у меня с маслом не получется кожу не сдвигать. Пробывала моську маслом мазать, а потом мокрыми руками, не пошло. Я ассахи с разгрузочным днем сочетаю раз в неделю, тоже "токсины" вывожу только чаем с травами и яблоками.

Вес репутации
    43

Эффект от массажа Ассахи сильнее если его выполнять не по поверхности кожи, а брать глубоко, затрагивая мышцы и кости-чувствуя их под пальцами.

Вес репутации
    29

ees , Вы получили комплекс по ревитонике? Интересно что они там присылают.

Вес репутации
    49

Матрешка ,я не ees, но знаю, что они там прислают брошюру , DVD , три вакумные банки и карту члена клуба
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    31

получила, как Tinna уже ответила, книжка с подробным описанием всего комплекса упражнений, баночки, диск и клубная карта (по ней можно зайти на закрытый форум, там довольно много дополнительных упражнений и они периодически пополняются, ну и бесплатные консультации в течение 3-х месяцев).
    Занимаюсь недели 2, основной упор сейчас делаю на шею и осанку, тк без этого вообще бесполезно ждать каких-то улучшений. Комплекс нравится как сделан, ролики сняты хорошо, все понятно. Не сравнить, как я составляла "свой" набор из отдельных кусочков на форумах. Пока много времени уходит на полный комплекс, но это всегда так в начале, пока все мышцы не разлягутся на свои места.

Вес репутации
    31

ees, а сколько раз в день вы повторяете комплекс? я вот тоже получила, вчера руки дошли, до этого тоже пассивно занималась ФФ, так что не ново все это для меня, а упр -я легкие, но требуют времени. А за эти 2 недели хотя бы малейшие изменения есть?? на днях тоже займусь в серьез

Вес репутации
    31

Кеша, решила в этот раз попробовать все делать по "инструкции", делаю минимум один раз в день, иногда на осанку 2 раза, банки не каждый день, но через день стараюсь сделать.

Изменения есть, спина немного выпрямилась и шея и голова встают на место, шея вытягивается, но медленно тк у меня довольно сильный скалиоз (плечи очень разные), вот это будет тяжело поправить.

На лице: продольные морщинки на лбу очень быстро разглаживаются, а вот поперечная на переносице на ощупь уже не такая "канавка", но ее еще хорошо видно (это, кстати, самая проблемная морщина). Как ни странно, область подглазничная получше выглядит. Сейчас ушла основная отечность и лицо немного осунувшееся, но это нормальный процесс, ткани должны привыкнуть и наполнится, нужно время. Губы очень быстро наполняются. А вообще открылись проблемы которые я раньше не видела
    Но все конечно индивидуально, на сайте такие результаты у некоторых, аж дух захватывает

Вес репутации
    28

Всем доброго времени суток!
    Случайно сюда зашла-много любопытного.
    Ответьте мне пожалуйста про Ревитонику.
    Н. Осьминина в своем интервью говорила, что накачка лицевых мышц(гимнастика) может оказать противоположный эффект
    -а разве её программа основана не на упражнениях
    -отличаются ли они реально от уже существующих и всем известных(как у той тетки по ссылке выше)
    -осанка и шея это оч важно и здорово, но никто не говорит, есть ли там комплекс для век, с глазами то что делать?
    Я в принципе с гимнастикой знакома и делаю регулярно(почти) неск лет, благодаря этому мой овал обвалился не полностью, но конечно кожа теряет тонус и беспокоит обвисание верхних век(от пластики категорически отказываюсь).
    46 лет.

Вес репутации
    31

Неспит, ели вы наберете слово Ревитоника, то гугл вам откроет официальную страницу. Я давала ссылку, но наверное их нельзя ставить, или у меня еще прав нет.
    Лучше чем сам автор вам никто не ответит, а там вся информация с вопросами и ответами в полном объеме.
    Если коротко, то:
    - программа основана на расслабление спазмированных мышц
    -отличается, но "тетя" частично использует преемы Осьмининой, хотя не уверена, смотрела давно и мельком, поняла, что это мне не надо
    - глаза нельзя "сделать" без освоения азов программы и постановки правильно рук, программа для глаз будет, но позже.

Вес репутации
    28

Ees, спасибо.
    Я конечно знаю эту ссылку и все там прочитала, просто хотела уточнить у купивших, т.к. давно перестала верить рекламе(сама работала и знаю как это можно сделать).
    Нет, ну реально укороченный кончик носа-это выше моего понятия!
    Извините, не очень поняла про глаза, что значит потом, еще в разработке?

Вес репутации
    31

Неспит, про глаза:
    работа с глазами (а точнее с круговой мышцей глаза) требует навыков, т.е. без освоения основного комплекса и постановки правильно рук (палицев), автор метода не берет на себя ответственность предоставления материалов по работе с областью глаз. Если вы занимаетесь больше года, то возможно посещали другие сайты где вся эта методика была выложена в свободный доступ и народ себе "понаделал" глаз (и всего прочего) неумеючи. В общем-то из-за невозможности проконсультировать каждого персонально Осьминина и пошла на этот шаг патентирования метода, тк были отрицательные результаты из-за того, что народ у нас уж очень отчаянный, ему нужно все и сразу.
    Еще вы, скорей всего, не умеете видеть свое лицо. Вот вас интересует только область глаз, но морщин на веках не бывает без других проблем лица. Не бывает только проблема глаз, а если вы еще делаете в своей гимнастике элементы накачки мышц, то будьте спокойны, вы свои проблемы еще больше увеличиваете.
    Все-таки я сомневаюсь, что вы почитали хотябы материалы форума, не говоря уже про книжки. Там есть все ответы.

Комплекс для глаз сейчас в подготовке к выпуску (печать, съемки и т.д), выйдет наверное в следующем году. Но каким образом будет предоставляться клиентам я не знаю, понятно одно, что без освоения базового комплекса им нельза заниматься, просто нет смысла

Вес репутации
    28

Опять спасибо!
    Полностью согласна. К сожалению, информацию мы получаем порциями, и полезное сегодня, завтра полностью опрокидывается. Конечно лицо-комплекс, но кожа век-отдельная проблема, меня беспокоит больше всего, нависающее веко уже не уберется. Надеюсь уберечь себя от дальнейших ошибок.

Вес репутации
    43

Неспит, Ваши убеждения ни кто не собирается ломать. Всё в Ваших руках))):.

Вес репутации
    32

девочки, может кто из опытных мне поможет. Я к массажу асахи приступила после тщательного изучения,но уже после первого вечернего сеанса я встала на утро с небывалыми для меня отёками. подумала, что это случайность, но на следующее утро к отёкам прибавились синяки под глазами. выглядела я очень плохo. перестала делать массаж и через два дня лицо вернулась в нормальное состояние. что я могла сделать не правильно?

Вес репутации
    31

Blanca, отеки могут быть из-за
    1. (самое вероятное ) забитость лимфосистемы, лимфа просто не может найти выход, а вы еще ее нагоняли массажем
    2. сильное воздействие на ткани, могли травмировать
    3. реакция на масло или гель который использовался для массажа

Вес репутации
    0

ees еще может быть поза во время сна, затрудняющая отток лимфы.

Вес репутации
    32

если это застой лимфы, то что же мне теперь делать? ведь этот массаж призван лимфу дренировать. я вот думаю вместо вечера делать массаж днём--утром нет времени и делать в пол силы.правильно? на масло у меня нет такой реакции, я им каждый вечер лицо мажу. сколько нужно ждать, что бы лимфа наконец стала прокачиваться???

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права