Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Неспит, ели вы наберете слово Ревитоника, то гугл вам откроет официальную страницу. Я давала ссылку, но наверное их нельзя ставить, или у меня еще прав нет.
    Лучше чем сам автор вам никто не ответит, а там вся информация с вопросами и ответами в полном объеме.
    Если коротко, то:
    - программа основана на расслабление спазмированных мышц
    -отличается, но "тетя" частично использует преемы Осьмининой, хотя не уверена, смотрела давно и мельком, поняла, что это мне не надо
    - глаза нельзя "сделать" без освоения азов программы и постановки правильно рук, программа для глаз будет, но позже.

Вес репутации
    29

Ees, спасибо.
    Я конечно знаю эту ссылку и все там прочитала, просто хотела уточнить у купивших, т.к. давно перестала верить рекламе(сама работала и знаю как это можно сделать).
    Нет, ну реально укороченный кончик носа-это выше моего понятия!
    Извините, не очень поняла про глаза, что значит потом, еще в разработке?

Вес репутации
    32

Неспит, про глаза:
    работа с глазами (а точнее с круговой мышцей глаза) требует навыков, т.е. без освоения основного комплекса и постановки правильно рук (палицев), автор метода не берет на себя ответственность предоставления материалов по работе с областью глаз. Если вы занимаетесь больше года, то возможно посещали другие сайты где вся эта методика была выложена в свободный доступ и народ себе "понаделал" глаз (и всего прочего) неумеючи. В общем-то из-за невозможности проконсультировать каждого персонально Осьминина и пошла на этот шаг патентирования метода, тк были отрицательные результаты из-за того, что народ у нас уж очень отчаянный, ему нужно все и сразу.
    Еще вы, скорей всего, не умеете видеть свое лицо. Вот вас интересует только область глаз, но морщин на веках не бывает без других проблем лица. Не бывает только проблема глаз, а если вы еще делаете в своей гимнастике элементы накачки мышц, то будьте спокойны, вы свои проблемы еще больше увеличиваете.
    Все-таки я сомневаюсь, что вы почитали хотябы материалы форума, не говоря уже про книжки. Там есть все ответы.

Комплекс для глаз сейчас в подготовке к выпуску (печать, съемки и т.д), выйдет наверное в следующем году. Но каким образом будет предоставляться клиентам я не знаю, понятно одно, что без освоения базового комплекса им нельза заниматься, просто нет смысла

Вес репутации
    29

Опять спасибо!
    Полностью согласна. К сожалению, информацию мы получаем порциями, и полезное сегодня, завтра полностью опрокидывается. Конечно лицо-комплекс, но кожа век-отдельная проблема, меня беспокоит больше всего, нависающее веко уже не уберется. Надеюсь уберечь себя от дальнейших ошибок.

Вес репутации
    44

Неспит, Ваши убеждения ни кто не собирается ломать. Всё в Ваших руках))):.

Вес репутации
    33

девочки, может кто из опытных мне поможет. Я к массажу асахи приступила после тщательного изучения,но уже после первого вечернего сеанса я встала на утро с небывалыми для меня отёками. подумала, что это случайность, но на следующее утро к отёкам прибавились синяки под глазами. выглядела я очень плохo. перестала делать массаж и через два дня лицо вернулась в нормальное состояние. что я могла сделать не правильно?

Вес репутации
    32

Blanca, отеки могут быть из-за
    1. (самое вероятное ) забитость лимфосистемы, лимфа просто не может найти выход, а вы еще ее нагоняли массажем
    2. сильное воздействие на ткани, могли травмировать
    3. реакция на масло или гель который использовался для массажа

Вес репутации
    29

Blanca

сорри, я не спец в этом вопросе, но может это реакция организма на лимфотток? Я когда начала делать массаж, у меня несколько дней болела голова (при чем голвная боль начиналась в процессе самого массажа и после массажа). Лицо при этом мне нравилось. Где-то через пять сеансов Асахи (чере пять дней) головная боль прекратилась. Не знаю, снова говорю, я не спец, но изучив инфу про лимфодренаж, я поняла, что реакция у всех на данный тип массажа может быть разным. (Пусть меня поправят знатоки, если я не права)

Попробуйте сделать Асахи еще раз, может, не будет той отечности?

Ваши права