Вивасан
Показано с 1 по 20 из 684

Тема: Вивасан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    66

Я тут случайно выяснила, что у некотрых вивасановских БАДов и БАДов из Инфинума один и тот же производитель - SWISS CAPS. Только в вивасане эти БАДы почти в 2 раза дороже

Нужны отзывы на Бузинный напиток

Вес репутации
    41

Добрый день!прошу помочь советом.являюсь непостоянным покупателем продукции Вивасан.Куратора нет. очень остро стоит проблема проявлений менопаузы( приливы, нарушения сна, раздражительность,др). Читала на форуме указание на Сою изофлавон. Следует ли ее принимать? Помог ли кому-нибудь этот сироп? Может надо бы принимать что-то еще и необязательно из Вивасан, что реально помогло бы? Уже несколько лет постоянно пью травяные чаи, в которые входят и клевер, иван-чай. пропивала энотеру, правда несколько лет назад, для профилактики. Пила бады из серии арго, типа Климатон. Отдельной темы по этому вопосу на форуме не нашла. Буду очень благодарна за отзывы.

Вес репутации
    66

Кто нибудь пользовался кремом для рук с арганой?

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    37

анютка я пользовалась , сказать ,что я упала в обморок от счастья - не могу.Хороший крем , лично для меня без особых восторгов ,но у меня кожа рук сухая и кожа реагировала хорошо ,руки после крема не "мокрые" ,впитывается быстро .В целом мне понравился.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    33

Резеда,очень хорошо Вас понимаю,но все настолько индивидуально.Надо самостоятельно или с помощью толкового гинеколога-эндокринолога себе что-то подобрать. Про сою из Вивасан ничего не знаю(У них покупаю иногда эм,зубную пасту,дезик),мне лично неплохо помогает "Эстровел".Наберите в поисковике,почитайте о нем

Вес репутации
    41

Спасибо за отклик. Врач посоветовал принимать Феминал или Анжелик. Причем на момент консультации проблема остро не стояла ( перепады давления и приливы). По отзывам в Инете Феминал помогает видимо не всем. Про Анжелик-мнения разные, но в основном сводятся к тому, что принимать надо годами, с этого препарата уже не уйдешь, способствует сильным прибавкам в весе. Причем, в отношении изменения в весе указывают также и на Ци-клим. Вот и ищу что-то помогающее, но без особых побочных. Понимаю, что , вероятно, надо пробовать на себе. Почитала про Эстровэл. по описаниям, эти препараты накапливающего действия. Помогает через несколько месяцев?

Вес репутации
    33

Резеда,насколько я помню из аннотации,у него курс 2 месяца,а потом-перерыв.
    У меня исчезли всякие неприятные ощущения примерно через неделю после начала приема.

Вес репутации
    66

Что-то случился сегодня атракцион невиданной щедрости в местном Вивасане.
    Подарили три пробника - 1 приправа, 2 соуса

Пробовать буду недели через три, т.к. уезжаю в командировку

Вес репутации
    29

Подскажите пожалуйста, с чем связано что эм сладкого апельсина у Аромарти стоит 130 руб, а у Вивасан больше 400 ?

Ваши права