Юнтай , очень стойкий. Если в дневном креме немного нима, то мне весь день говорят, что я то чесноком, то луком , то китайскими лекарствами "пахну"

Юнтай , очень стойкий. Если в дневном креме немного нима, то мне весь день говорят, что я то чесноком, то луком , то китайскими лекарствами "пахну"

СтойкийЯ именно по этой причине его в ночные кремы добавляю, но в этом случае муж не в восторге

Решила попробовать применить ним против кожных проблем (экзема? воспаленные красные пятна, потом шелушатся), дерматологи выписали гормональное лечение. Так вот, встал вопрос - как применить?
Варианты:
1. В чистом виде
2. Сделать смесь с каким-нибудь нейтральным маслом? Тогда какой процент нима?
3. Добавить эфиры? Тогда какие?
У кого-нибудь есть подобный опыт?

Dasha7 я 10% вводила, из эфиров: нард, валериана, неролина.
Вообще, почитайте тему про дерматиты и экземы, потому при лечении экземы одним нимом и эфирами не обойтись.

Циля, а остальные 90% что брали? Что-нибудь нейтральное?

Dasha7 шиповник, черная смородина, рис

Мне это масло пахнет жарящимся луком, т.е. вот когда сырой лук только-только кинули на горячую сковородку.Чеснок все же по-другому пахнет.
)
Намазала маме кожу головы от перхоти, так даже после мытья шампунем и маски для волос все равно этот запах чувствуется! Чем его можно перебить?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!