Натуральные средства для мытья волос - 2
Показано с 1 по 20 из 634

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Все попробуем, только тогда наверное я мало заказала. Ладно, определю что больше подходит, еще закажу)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, да ладно, там на много раз хватит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti тем более хорошо)))

Добавлено через 5 минут

Кстати, давно хотела написать - я иногда мою голову маской (желток, масла, мед, немного коньяка). Масла беру чуть меньше по объему, чем желток, поскольку на глазок все лью, пропорции не скажу. Так вот, первый раз сделала именно маску, проходила с ней часа 3, стала смывать, по ощущениям голова чистая. Решила больше ничем не мыть, если что утром бы перемыла. Волосы высохли - чистые, мягкие. Это при том, что у меня все-таки кожа головы да и волосы жирнятся быстро. теперь периодически делаю как маску и смываю просто водой.
    Последний раз редактировалось Васаби; 20.10.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права