-
мелкие и в разные стороны
я не знаю как расположить бигудю,чтобы локон шел вниз как на втором фото,в общем саму технологию накручивания не понимаю
-
RedRose, я так накручиваюсь иногда. Это просто! Бигуди нужно брать потоньше, примерно 1- 1,5см в диаметре и длинные (чем длиннее волосы, тем длиннее нужны бигуди). Объяснить технику не просто, но попробую. Накручиваете прядь по спирали, одновременно скручивая прядь вокруг собственной оси. Можно просто сначала скрутить жгутик из пряди, а потом ее накрутить на любые бигуди. Просто, если делать по спирали, то локоны выходят очень ровные. И начинать надо именно с кончиков, закрепляя их следующим витком, чтобы кончики не получились прямыми.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
И не расчесывать расческой, а разбирать получившиеся локоны руками.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Попробовала я сделать причёску с помощью носка
.по тому ролику,что Дикая Но дала..Ну что могу сказать..ничегошеньки у меня не получилось.
Вообщем помыла голову,высушила феном,разделила на два хвоста и стала носки закручивать.
Почему решила на два хвоста разделить,так как волос очень много,а когда помою вообще не нормальный объём..да ещё и длинные..Короче с 5-ой попытки
всё таки мне это удалось.Но вот,когда я прилегла,поняла,что спать я с этим не смогу.Короче сделала всё таки одну большую кичку на макушки.Получилось прям,как у той девушки,что на видео,такой ровный,аккуратный "бублик".Ну значит я такая довольная улеглась спать. 
А когда утром распустила,всю эту красоту,то получила эффект разорвавшийся бомбы
!На голове было что-то ужасное..волосы пушистые,какие то загогулины,что даже волнами не назовёшь
.Короче собрала я это всё быстренько в пучок,так и ходила все дни.Не мыть же опять голову. 
Блин ну мне всё не даёт покоя это видео.Как у неё получились такие красивые локоны,прям один к одному?
Может это всё таки от структуры волос зависит?
-
Sawenjka, наверное, как-то зависит, потому что у меня тоже этот носок будто иссушал волосы)) И получалось что-то не очень красивое, с обычным пучком лучше...
-
-
Девы, а вы чем-то смачивали хвосты свои? Средством каким-нибудь для укладки?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права