- 

- Вес репутации
- 33

Sogo, состав Xlash совсем другой, там нет ни чего из того, что вы написали. Это  состав какого-то другого средства. А в Xlash только растительные компаненты. А активное вещество- Экстракт мягкого коралла . Касторовое масло это замечательное средство ухода за ресницами, но оно не улучшает их состояние, это просто ежедневный уход. у меня после отпуска ресницы очень посветлели ( выгорели что ли) и как-то выпадать стали. Мне давали рецептик, я делала- масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши,  витамин Е.  Укрепила- это точно, выпадать перестали. Но темнее и гуще не стали,к сожалению. Хотя и касторовое и репейное всегда считается лучшим уходом. Это  состав какого-то другого средства. А в Xlash только растительные компаненты. А активное вещество- Экстракт мягкого коралла . Касторовое масло это замечательное средство ухода за ресницами, но оно не улучшает их состояние, это просто ежедневный уход. у меня после отпуска ресницы очень посветлели ( выгорели что ли) и как-то выпадать стали. Мне давали рецептик, я делала- масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши,  витамин Е.  Укрепила- это точно, выпадать перестали. Но темнее и гуще не стали,к сожалению. Хотя и касторовое и репейное всегда считается лучшим уходом.

Последний раз редактировалось admin; 20.10.2011 в 11:23.

Причина: Излишнее цитирование (п. 9.1)

Ваши права
				Ваши права