-
Кеша, решила в этот раз попробовать все делать по "инструкции", делаю минимум один раз в день, иногда на осанку 2 раза, банки не каждый день, но через день стараюсь сделать.
Изменения есть, спина немного выпрямилась и шея и голова встают на место, шея вытягивается, но медленно тк у меня довольно сильный скалиоз (плечи очень разные), вот это будет тяжело поправить.
На лице: продольные морщинки на лбу очень быстро разглаживаются, а вот поперечная на переносице на ощупь уже не такая "канавка", но ее еще хорошо видно (это, кстати, самая проблемная морщина). Как ни странно, область подглазничная получше выглядит. Сейчас ушла основная отечность и лицо немного осунувшееся, но это нормальный процесс, ткани должны привыкнуть и наполнится, нужно время. Губы очень быстро наполняются. А вообще открылись проблемы которые я раньше не видела
Но все конечно индивидуально, на сайте такие результаты у некоторых, аж дух захватывает
-
- Вес репутации
- 28
Всем доброго времени суток!
Случайно сюда зашла-много любопытного.
Ответьте мне пожалуйста про Ревитонику.
Н. Осьминина в своем интервью говорила, что накачка лицевых мышц(гимнастика) может оказать противоположный эффект
-а разве её программа основана не на упражнениях
-отличаются ли они реально от уже существующих и всем известных(как у той тетки по ссылке выше)
-осанка и шея это оч важно и здорово, но никто не говорит, есть ли там комплекс для век, с глазами то что делать?
Я в принципе с гимнастикой знакома и делаю регулярно(почти) неск лет, благодаря этому мой овал обвалился не полностью, но конечно кожа теряет тонус и беспокоит обвисание верхних век(от пластики категорически отказываюсь).
46 лет.
-
Неспит, ели вы наберете слово Ревитоника, то гугл вам откроет официальную страницу. Я давала ссылку, но наверное их нельзя ставить, или у меня еще прав нет.
Лучше чем сам автор вам никто не ответит, а там вся информация с вопросами и ответами в полном объеме.
Если коротко, то:
- программа основана на расслабление спазмированных мышц
-отличается, но "тетя" частично использует преемы Осьмининой, хотя не уверена, смотрела давно и мельком, поняла, что это мне не надо
- глаза нельзя "сделать" без освоения азов программы и постановки правильно рук, программа для глаз будет, но позже.
-
- Вес репутации
- 28
Ees, спасибо.
Я конечно знаю эту ссылку и все там прочитала, просто хотела уточнить у купивших, т.к. давно перестала верить рекламе(сама работала и знаю как это можно сделать).
Нет, ну реально укороченный кончик носа-это выше моего понятия!
Извините, не очень поняла про глаза, что значит потом, еще в разработке?
-
Неспит, про глаза:
работа с глазами (а точнее с круговой мышцей глаза) требует навыков, т.е. без освоения основного комплекса и постановки правильно рук (палицев), автор метода не берет на себя ответственность предоставления материалов по работе с областью глаз. Если вы занимаетесь больше года, то возможно посещали другие сайты где вся эта методика была выложена в свободный доступ и народ себе "понаделал" глаз (и всего прочего) неумеючи. В общем-то из-за невозможности проконсультировать каждого персонально Осьминина и пошла на этот шаг патентирования метода, тк были отрицательные результаты из-за того, что народ у нас уж очень отчаянный, ему нужно все и сразу.
Еще вы, скорей всего, не умеете видеть свое лицо. Вот вас интересует только область глаз, но морщин на веках не бывает без других проблем лица. Не бывает только проблема глаз, а если вы еще делаете в своей гимнастике элементы накачки мышц, то будьте спокойны, вы свои проблемы еще больше увеличиваете.
Все-таки я сомневаюсь, что вы почитали хотябы материалы форума, не говоря уже про книжки. Там есть все ответы.
Комплекс для глаз сейчас в подготовке к выпуску (печать, съемки и т.д), выйдет наверное в следующем году. Но каким образом будет предоставляться клиентам я не знаю, понятно одно, что без освоения базового комплекса им нельза заниматься, просто нет смысла
-
- Вес репутации
- 28
Опять спасибо!
Полностью согласна. К сожалению, информацию мы получаем порциями, и полезное сегодня, завтра полностью опрокидывается. Конечно лицо-комплекс, но кожа век-отдельная проблема, меня беспокоит больше всего, нависающее веко уже не уберется. Надеюсь уберечь себя от дальнейших ошибок.
-
Неспит, Ваши убеждения ни кто не собирается ломать. Всё в Ваших руках))):.
Ваши права