-
- Вес репутации
- 37
А почему он не очень для кожи? Мне нравится с ним делать умывалки. Кожа не сохнет.
-
Цитирую слова Арти, с её позволения))
"резюмируя все, что мы уже тут неоднократно писали, полисорбаты - оскиэтилированные масла. Полностью утратившие свою натуральность. К мягким ПАВам отношение имеющие очень посредственное.
Производятся, как правило, для технической промышленности, по дешевой технологии, поэтому имеют плохую очистку. Оксиэтилен - опасный яд. Если продукт не разработан специально для косметики, не прошел специальную очистку, пользоваться им не очень хорошо.
Твины обычно производят кое-как, если не кое-как, то цены на них говорят сами за себя, поэтому вот мне лично пользоваться ими страшно."
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
Девы, а кто-нибудь просто бесцветной хной пользуется?
Я купила вчера аж 2 пачки этой самой бесцветной хны, 2ю видимо от жадности 
Дома развела, вроде все растерла до однородности. Маму попросила намазать, т.к. самой че-то стремно было.
Намазали меня, муж непреминул меня оборжать (спасибо хоть, что не фоткал!), надела шапочку для душа и на час-полтора забыла.
Потом пошла смывать...
Божимой! Эта пакость просто наотрез отказывалась вымываться из моих волос! Там обнаружились всякие палочки, крупинки, которые хаотично мигрировали по мокрой шевелюре, но в слив уходить не хотели. Но это чтоооо! Там еще откуда-то взялись комочки хны, которые я пропустила, хотя очень старалась все растереть и размешать! Вот это вообще жесть!
Стою, вроде все промыла, разделяю волосы на пряди, а там, в середине эта зеленая блямба, как партизан, засела!
Ну ладно, я подумала, что если я на почти промытые волосы намажу смесь ржаной муки с 0% кефиром, то волосы станут более скользкие за счет кефира и все смоется. Как бы не так!
Теперь к зеленым блямбам добавились кусочки муки!
На окончательную промывку ушло почти 20 минут и Nное количество литров воды 
Окончательно я победила это, когда нанесла маску на волосы, вот тогда все инородные частицы просто соскользнули 
Я была рада, что просто отмылась от этой жуткой травы!
Эффекта, правда, особого не заметила, но это наверно с нескольких раз заметно будет.
Вот только я еще не знаю, когда отважусь на следующий раз...
А у Вас эта штука нормально смывается?
Через сколько раз будет заметный эффект?
Циля, а Ваша маска из хны, она до мытья или после? Сколько ее держать?
Она хорошо смывается?
Последний раз редактировалось Manga; 09.11.2011 в 10:51.
-
Manga хна легко смывается любым бальзамом/кондиционером для волос.
А эффект от волос зависит наверно и от того какой эффект хотите.
Я уже после первого применения заметила супер блестящие волосы =)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
an4ik, т.е. я немного их от "зелени" промываю, а потом сверху бальзам и все?
Или потом еще надо помыть чем-то вроде шампуня?
У меня от нее волосы пока стали слегка жесткие... Пока не решила, хорошо это или плохо.
-
-
Manga, я хну завариваю и процеживаю. Мне не нравится та грязеподобная субстанция, что получается от просто разведенной хны. Делаю маски с хной, травами и специями. Для тонких волос как раз хорош эффект "ужесточения", который дает хна.
-
Manga, я делаю маски с бесцветной хной, вымывается без проблем
мешаю хну с гассулом, заливаю теплой водой с медом, добавляю желток и дальше по настроению - коньяк, ЭМ, масла
все это мешаю и наношу на голову
ну да, видок и запашок конечно...
, но... чего не сделаешь ради волос 
Пы.Сы. пробовала добавлять ксантан - не понравилось
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
Ваши права