Dasha7
у меня такое на артамине после доп. нагревания и мешания ложкой (уже не миксером) разошлось самокак-то чудом) ато уже тоже выкидывать думала....
кстати не очень пока нравится получившееся на артамине (чуть выше писала) - волосы то вроде бы и хороши от него,но что то лежат в разные стороны,как ни билась с укладкой -"в растопырку " выходят кончики...может это волосы с непривычки выпендриваются?

и Девочки,всем спасибо за ответы про "губы"! теперь знаю,что они скушают ив какой форме, только пока руки не доходят

Сегодня "замутила"крем для лица на проблемную кожу пробную порцию, но перестаралась с масляной фазой-жирно оказалось. Зато с эмилиум каппа познакомилась -это плюс
Делала так:
вин косточка (15 мл)+баобаб (7 мл примерно) + каппа штучек 5
отдельно растворила Босвеллию(сухой экстракт) в 5 мл гидролата бессметрника
после растворения каппы начала всю маслянную смесь активном мешать мини-миксером,потом влила туда же подогретую вторучю часть на гидролате
даже приятно было наблюдать,как всё это в кремушек превращается
в конце ещё можжевельника 4 капли
но не получилось желаемое по свойствам(

я правильно понимаю,что водичку надо было ещё добавить,для более лёгкой и не жирной текстуры?
а ещё хотела туда прополис водный,но не придумала,на каком этапе его туда ввести...
и вопрос-если воск вводить в крем-его вместе с маслом и каппой по тому же принципу плавить? а потом туда ВФ?

глупые рецепты наверное у меня получаются с точки зрения любителей домашней косметики