-
Эх, съездили за грибами...
Собрались мы по грибы. Выехали на трассу, едем, смотрю на средней полосе кто-то есть, когда оказались поближе, стало видно что это кот сидит, а там фуры одна за другой едут. Я как давай реветь, говорю МЧ, мол, его сейчас вобще размажут по асфальту
Объехали через виадук, опять вернулись к тому месту, а кот уже отполз к ограждению. Я его взяла, отнесла подальше от трассы, посадила, он пытается идти, но заваливается на правую сторону, левая лапа вообще не рабочая. Я слезами обливаясь, иду к машине вместе с ним, решили свозить к ветеринару. Врач сказал, что перелом, нужно делать рентген. Делаем рентген, кот сходил на меня по-маленькому, потом прям на рентгене по-большому.
Привезли опять врачу, он сказал, что нужно делать операцию, но не сейчас. До понедельника надо подождать, есть ли вообще смысл делать операцию, т.к. возможны повреждения внутренних органов и котик может не выйти из наркоза
Сейчас он у нас дома, лежит в коробке, ему оочень плохо, он плачет, шурудится по коробке. Глаза мутные, дышит часто, голову вверх поднимает, пытаюсь поить со шприца немножко.
Ваши права