При смешивании в аромалампе 3к апельсина и 1к имбиря у меня все равно имбирь заглушил апельсин.
Тут в ветке уже был вопрос, но он остался без ответа: имбирь от Стикса - это нормальный имбирь (например, по сравнению с Аромарти)? Может кто сравнивал? У меня как раз стиксовский, может с ним что-то не так, уж больно ядреный запах.
Indigo , у Стикса все ядреное, но имбирь забивает апельсин, попробуйте с литцеей кубебой.
Мне понравился аромат имбиря в аромалампе, такой свежий и яркий запах, и он достаточно интенсивный. Теперь надо еще опробовать его в лечебных целях.
А пробовал кто-нибудь сочетать ЭМ имбиря с илангом? У имбиря ведь есть легкая лимонная нота, а иланг с лимоном сочетается...Или слишком ядреная смесь будет, тяжелая по запаху? Или с ванилью смешать? Какие ЭМ с ним красивый запах дадут, кроме перечисленных в начале темы..? Из них есть пачули и можжевельник, но хотелось бы получить более женственный аромат, сладкий, но не убойный... Жасмина, розы и нероли пока нету...
![]()
Anastasiya_K, с СО2 имбиря иланг точно прекрасно сочетается. Да и вообще, что мешает Вам смешать и послушать получающийся аромат (в базе, естественно)?![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Почему -то думала,что имбирь хорошо против целлюлита. Купила.И только после прочитала свойства. И теперь вот не знаю, капать в антицеллюлитную смесь или нет.(У него совсем никаких антицеллюлитных свойств нет, ни капелюшечки?((