-
Арти, да втыкается именно туда и продают ее все кому не лень, то есть телефонные операторы. Правда у меня была Yota сначала. Она берет только по Москве, но качество супер, но дорого
. Зато можно платить не за месяц, а за неделю, например. Потом, когда не платишь, интернет все равное есть!!! Просто скорость низкая. Плюсы, что имея этот модем, интернет есть всегда, просто когда хочешь быстрый, то нужно денег на счет положить, как за телефон, в тех же платежных автоматах, например. Потом она потерялась, а приезжала на 3 недели и мне срочно нужен был интернет. Купила мегафон, заплатила примерно 650 рублей за пакет, пользоваться можно месяц за эти деньги, потом, если не ошибаюсь, 500-600 рублей нужно положить на счет за следующий месяц. Если не платишь, интерента нет, но как только понадобится, денег просто кладешь на счет и пользуйся на здоровье
. То есть в любой мой приезд в Москву, я просто кладу денег на счет и у меня тут же есть интернет
. Мне очень понравился мегафон, потому что берет отлично везде! Даже на даче, 70 км от Москвы.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права