Я опять про впечатления! Решила добавить инфы, так как считаю, что на самом деле классный может быть подарок!
Июля СПАСИБО ОГРОМНОЕ!![]()
Сейчас разговаривала с менеджером. Оказывается можно купить Смайл-ХЭНДМЭЙД и согласно стоимости они туда накидают открыток на выбор. То есть сын сам сможет выбрать то, что ему захочется. Билет можно активировать в течении 1 года.Я думаю, что ему понравится! А главное, как всё же интересно.
Они работают уже 3 года у нас в Питере. Говорит, что всё благополучно проходит. Обращаются к ним часто!
Я очень довольна!
Добавлено через 1 час 31 минуту
Уф, заказала! Пусть теперь выбирает из этого набора:
Гонки на багги для двоих (по 30 минут)
Полет на параплане для двоих
Вождение по бездорожью
Зорбинг для двоих
Водный зорбинг для двоих
Спортинг
Полет на мотодельтаплане
Jolly Jumper
Прыжки на акробатическом батуте для компании друзей
Рыбалка
![]()

Я думаю, что ему понравится! А главное, как всё же интересно.
Они работают уже 3 года у нас в Питере. Говорит, что всё благополучно проходит. Обращаются к ним часто! 

Но это теоритически только. Хотя, находясь в Тунисе, чуть было на парашюте не полетела... 

, нафлудили.... Вообще на форуме о проблемах фиг расскажешь, потому что придешь на что-то одно пожаловаться, а тебе тут же расскажут, что вся твоя жизнь го...но и пора все менять и по другому начинать
. И ведь каждый в своей правоте уверен на все 100
.
. Зато можно платить не за месяц, а за неделю, например. Потом, когда не платишь, интернет все равное есть!!! Просто скорость низкая. Плюсы, что имея этот модем, интернет есть всегда, просто когда хочешь быстрый, то нужно денег на счет положить, как за телефон, в тех же платежных автоматах, например. Потом она потерялась, а приезжала на 3 недели и мне срочно нужен был интернет. Купила мегафон, заплатила примерно 650 рублей за пакет, пользоваться можно месяц за эти деньги, потом, если не ошибаюсь, 500-600 рублей нужно положить на счет за следующий месяц. Если не платишь, интерента нет, но как только понадобится, денег просто кладешь на счет и пользуйся на здоровье