-
totik, первые результаты от массажа Ассахи увидите через неделю после того, как разучите упражнения. Выполнять обязательно перед зеркалом и на скользящую основу, чтобы не возникали заломы на коже. Именно поэтому Вы подбираете упр-я под свою кожу. Для меня в процессе подбора основы для выполнения идеально подошла смесь масел и эфиров ( несколько капель на всё лицо и шею) , смываю кубиками льда на травах.
Я уже писала, что выполняла Ассахи утром (времени после того, как усвоите, уходит минут 10), Корруги вечером перед телевизором за столом на кухне, тоже минут 10, на очищенную кожу и крем на ночь. Эти упражнения были в моими каждодневными в течении больше пол года с перерывом на отдых 2-х дней в неделю. То есть 5 дней занимаюсь,два отдыхаю. Реальный эффект почувствовала месяца через три. Нельзя выполнять упражнения при простуде, так как Ассахи лимфодренаж. Вот в апреле сильно заболела на полтора месяца не занималась, потом внуков махоньких подкинули на три месяца, тоже с большими перерывами получалось. Но эффект остаётся не занимаясь на пару месяцев.
Упражнения Ермолаева добавила ни так давно. На это упр-е уходит минут 5 утром не поднимаясь с кровати, мне так удобней))):.
Ваши права