Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, посмотри "Доктор Куин. Женщина-врач". Старенький он правда, но я смотрела по несколько серий в день. Сейчас смотрю ещё один старинный сериал "Квантовый скачок"))) Так сказать, сериал из детства.

Вес репутации
    58

Alximiya, посмотрите "Быть Эрикой". Чисто женский (не розовые сопли)). Мне очень понравился. Еще прикольный "Бесстыжие", но он не очень приличный (маты присутствуют и сцены), но зато ржачный.

Вес репутации
    29

Alximiya ну если для поднятия настроения возьми отчаянных домохозяек или хауса. О мне еще показался забавным сериал - Мертвый как я, на лостфильме глянь.

Snusmumrik ооо... буквально недавно пересматривала, я себе этот сериал скачала года 2 наза, и за эти 2 года 3 раза смотрела. Прям дух захватывает когда Сали вокруг Куин кругами ходит, а глаза какие... голову потерять можно.

А вообще за последнии пол года я посмотрела Тайны Смолвиля (ох люблю фильмы по комиксам), Беверли 90210, сейчас жду выхода новых серий Хауса, Отчаянные домохозяйки, и новый сериал Тера Нова.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Alximiya, я смотрю сериалы онлайн на kino-dom.tv. Отличная коллекция на любой вкус, и новинки оперативно появляются.
    Предпочитаю фантастику и фентези.
    Из последнего - Lost girl, Тера-Нова, Дневники вампира, Настоящая кровь - очередные сезоны, Волчонок, Бар карма.
    Очень понравился испанский сериал Ангел и Демон, жаль пока всего 2 серии.

Вес репутации
    88

Девы, а может кто помнит фильм такой наш советский, вернее, уже, наверное, российский. Там Сухоруков снимался, и какая-то у него корова Пеструшка была, он всё ходил и искал её что-ли...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я вчера "Пункт назначения пятый" посмотрела. Ну самый неудачный фильм, и не потому, что продолжение всегда хуже.
    У этого фильма были нормальные продолжения.
    Но что не понравилось тут, так это то, что авторы решили не париться над мистикой, видениями, разгадкой тайны происходящего, а прям в первых строках заявили, мол, вы, ребята, избежали смерти, поэтому теперь, чтобы выжить, должны убить кого-то, или сами умрете.
    И вот начинается долдонство на предмет "кого бы грохнуть?"

А еще не понравилось, что в этом фильме авторы слишком увлеклись членовредительством. Оторванные руки, вырванные глаза... фу прям. Пилы, видать, насмотрелись, и решили пойти по ее стопам.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Snusmumrik этот фильм?

Вес репутации
    88

violetsunset, точно, он, спасибо

Вес репутации
    36

Alximiya, посмотрите сериал "Грань", "сверхестественное" если нравится триллер фантастика, еще хорош сериал "легенда об искателе", там и любовь и романтика, и красивые пейзажи, и сказка - одним словом волшебство.

Вес репутации
    88

Алхимия, как же я могла забыть)))) Обязательно посмотри сериал "Сваты". Ничего добрее, позитивнее, смешнее я за последние несколько лет не видела Там 4 сезона пока. 5 вроде как в ноябре обещают, я жду-недождусь уже))))

Вес репутации
    33

Про сериал "Борджиа" тут вроде еще не упоминали... Очень понравился. Жду продолжения...

Вес репутации
    88

yogaholic, "Заплати другому" посмотрела, спасибо, очень хороший фильм, возможно, кого-то научит быть добрее...

Вес репутации
    36

Да, "Борджиа" классный. Еще мне понравился "Клан Кеннеди", Кэти Холмс такая интересная в этой роли.

Вес репутации
    28

Посмотрела "Охотники за бриллиантами",теперь скачала сериал"Галина"-хочу посмотреть.Уж очень захотелось про Брежневу побольше посмотреть,как-то очень Аронова меня "забрала".

Вес репутации
    88

Девы, посоветуйте чего-нибудь про маньяков, что-то меня на них потянуло после просмотра фильма "Семь".
    Только не в духе "Пилы" с кучей "кетчупа" и отрубленных конечностей

Вес репутации
    58

Snusmumrik, серия про Ганнибала Лектера; недавно посмотрела старенький фильм "Изчезновение" с Джеффом Бриджесом (без кровищи, скорее психологический); "Собиратель костей" еще, "Целуя девушек"... вот вроде кучу фильмов подобных смотрела, а названий не помню... еще Американский психопат, правда он не в стиле "детектив", но снят классно.
    Последний раз редактировалось Revival; 18.10.2011 в 15:09.

Вес репутации
    37

Из сериалов я с большим удовольствием недавно посмотрела "Теорию большого взрыва". Смешной сериал про физиков-ботаников))
    А про всякие убийства - мне нравился сериал "Кости" - там все равно больше не о костях - а о главных героях))
    CSI Maiami смотрела с удовольствием, а вот про Нью Йорк уже не пошли.
    Хаус - это песня, одно удовольствие.

Из маленьких - понравился новый сериал Шерлок Холмс - там всего 3 серии, всё происходит в наше время.
    И конечно Lost room (Потерянная комната) - это вообще шикарный, идея хороша, есть ключ, и ты можешь войти в эту комнату через любую дверь и выйти в совершенно в другое место - главное знать куда тебе надо выйти... У главного героя дочь случайно попадает в эту комнату и пропадает...

Вес репутации
    88

Revival, про Лектера только ленивый не смотрел)))) "Целуя девушек" посмотрю обязательно, уже одно то, что там Морган Фримен снимается, говорит о том, что фильм достойный.

Taisenka, помню, смотрела как-то "Потерянную комнату", фильм и правда, очень интересный.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, Декстера посмотри.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Snusmumrik, да я понимаю, что все смотрели, но может на волне интереса захотелось бы пересмотреть, потому и напомнила. А "Декстер" ничего так сериальчик, да, вот уже 6-й сезон начали смотреть))

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права