Snusmumrik, спасибо!
А ты про какой хлеб? Белый или серый/черный? Дело может быть и в муке, и в дрожжах. У меня не поднимается еще хлеб на патоке и когда использую жидкое масло (моя хлебопечка только сливочное ест)
Надо будет еще "попастись" на этом сайте, может что еще полезное узнаю.![]()



)
Ответить с цитированием

:


- ну то есть раньше его съедают, чем он черствеет), к тому же совсем не крошится.
(Мой муж сейчас увидел фотку и говорит - хочу! Прикинь, ночь на улице, где я ему такую булочку возьму!
) А по какой схеме плетется такая плетенка? Я умею просто косу делать, когда прямоугольник по бокам наискось нарезаешь, а потом заплетаешь, а это что-то я не пойму, как ее сплести так красиво?




