-
Я люблю шашлык и из телятины и из баранины и из курдюка, но это только если в ресторане, потому что самим проще из свинины сделать.
Если с нами есть друг Геворк, он армянин, то шашлык едим из кусков свинины с ладонь (мужскую) желательно с косточкой. В этом деле еще самое важное выбрать мясо правильно, а это тоже может только он. Геворк просто нарезает мясо, много лука кольцами, перец, соль, перемешивает и дает полежать на столе, пока угли дойдут и приготовится овощное соте (это в шашлыке самое вкусное
). Готовый шашлык складывается в кастрюльку, выстланную армянским тонким лавашом, пересыпается зеленью и кольцами лука. Снимается с шампуров тем же лавашом, который потом бросается с верху и накрывается крышкой. Есть с сацибели. А если без Геворка, то покупаем замоченное в ведерках мясо в МЕТРО и тоже получается не плохо. Там маринад не особо кислый.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума