Ой, девочки, спасибо всем за рецепты!
filby, я как-то добавляла в салат из свёклы вместо обычного сыра козий, а в другой раз - адыгейский, и что-то мне не понравилось, как-то слишком сладко,а свёкла и сама сладкая, хотя может если сделать строго по рецепту с кедровыми орехами, песто, рукколой будет вкусно.
Циля, а свеклу по-корейски делать также как морковку? Надо попробовать.![]()
А вот чернослив и грецкие орехи я не люблю. И супы - тоже.
Я кстати свёклу не варю, а в фольге запекаю в духовке, так больше витаминов сохраняется.




Ответить с цитированием






А вообще, штука наверняка вкусная получается, это что-то типа донского салата, облегченный вариант, да?


Выпросила я у папы тыкву, сегодня с ней экспериментировала. 
Тыква на мой взгляд слегка играет, но основное - это корица и сладость.



