Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Ikovalex, я когда 1 раз заказ сделала, была у меня кисть из козы. Она была очень жесткая. Это, конечно, не говорит о том, что все кисти из козы такие, но сколько я не встречала отзывов, все сходятся к тому, что синтетика все же лучше всего.

Вес репутации
    41

Оох, ну тогда уж точно хочется синтетику.. Девочки, а где ж в Москве кисти найти? Мне почему- то заказывать не хочется. Уж очень я посчупать люблю сначала

Вес репутации
    38

Из всех кистей, которые я купила в прошлом году в Минералсенс - буффер, скошенная для румян, консилерная, флолесс (для вуали), подводка/брови и скошенная для теней - откровенно неудачной оказалась только кисточка для теней - волоски обламывались и она кололась + буффером я, практически, не пользовалась. Остальное - вполне употребимое, а вуальная кисточка так и очень приятная . Однако же, если, все же, набраться терпения и подождать, то на Coastal Sents и выбор несопоставимо больший, и дешевле получается чуть ли не в разы, и, вроде, пока никто не нарывался?

Вес репутации
    41

На русском coastal такой скудный выбор.. Только один набор. Я так думаю, половина кистей из этого набора вообще не пригодятся.

Ваши права