-
Мариша, ну какой там все? Я вот нужу совсем по противоположному поводу. 
Вот смотрите, например, я не знаю многих супер-известных теле-ведущих только потому, что они в эфире с 6 и до 8, ну или до 10 утра. Люди получают Тэффи и прочие Оскары, а я с ними даже не знакома. Ни разу в жизни не видела.
Насчет чуткости сна расскажу историю из моего последнего совизма.
Я сплю не то, чтобы чутко, но и не так, что из пушек пали. От посторонних звуков все равно просыпаюсь. Особенно, если кто начинает стену сверлить (сволочь-гад!).
Но тут собирали у меня новую кухню. И вот, чтоб успеть собрать за день сборщикам по зарез надо было приехать ко мне в 8 утра. За день все равно не успели, а поднять меня, подняли. И на второй день тоже.
Девыыыы... вот это было шоу. Мне ж еще скучно. Им-то весело, они работают, а я сижу, таращусь, а башка не соображает. Я не выдержала, высунулась к сборщикам и глаголю: "Я вам нужна?" - "Нет". - "Тогда я пойду досыпать", - "Конечно, конечно".
И вот они у меня там пилят, дырки в мебели сверлят, стены перфорируют, а я на массу давлю! И просыпалась-то только тогда, когда им вдруг все-таки что-то было нужно и они стучали в мою дверь, аккуратно так - тук-тук-тук.
Вот под вжиииик пилы, ты-ды-ды-ды перфоратора не просыпалась, а под тук-тук вскакивала.
Добрала свою норму, встала и фунциклировать начала. А то по утру они мне говорят что-то, а я ВООБЩЕ не понимаю о чем. Вроде стою, глазами хлопаю, а слов не слышу, то есть слышу, но они как-то в предложения не связываются, существуют отдельно, и общий смысл уловить я не могу.
Они смотрят в мои прозрачные глаза и спрашивают: "Понятно?" Я: "Неа". - "Вот смотрите..." - и уже медленно начинают объяснять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права